カラコン 1ヶ月 度あり みちょぱ 池田美優 ...(アイドール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜55件 (全 55件)

5 2015-12-04

対応の早さにびっくり!
夕方注文したのですが、翌日には商品到着しました!早くてびっくりです!急に必要になった時でも頼めるなと思いました*\(^o^)/*
着けた感じは自然と盛れて、フチも濃すぎずキレイです。また頼みたいです(ノ∀`)

5 2015-12-04

派手そうで、ぜんぜん派手じゃないカラー
35才ですが、モデルさんが若いから、どうかな、と思ったけど、とにかく自然に目を大きくしたかった!
会社にもつけていけるくらいナチュラルで大好きでよく使います🎵こちらのお店は、送料無料でポイントも10ばいつくからリピになります!

4 2015-11-22

レンズが柔らかく目に負担が少ない気がします。
発色も程よく、主張しすぎていないので気に入っています。

5 2015-11-18

発色がいいです。
いつもは違うメーカーのワンデー使ってますが、発色を優先して1ヶ月タイプのレンズを購入してみました。
発色がよく、気分を変えたい時に使用しています。

• pink6764さん
  • pink6764さん

5 2015-11-14

猫?
がっつりアイメイクをしてこのカラコンを使用していたら、猫好きな友人に猫みたい〜〜!!と喜ばれました☆発色の良い茶色だと思います。自分でも気に入ったのでリピートします♪

5 2015-10-30

かわいい
発色がよくかわいい!!!
みちょぱみたいになりたい!!!

4 2015-10-28

つけごごち抜群です。
今度はヘーゼル購入予定です。

4 2015-09-14

カラコン
まだ届いてないですが気になったので買ってみました。
届くのがたのしみです(´∀`)

3 2018-05-29

発送されてから気づきました!
このカラコンはつけ心地、見た目ともに気に入っています。
普段他のショップさんで2枚入りのものを買っているのですが、今回こちらが100円くらい安いと思って購入。
よく見ていなかった私が悪いのですが、こちらは1枚入りなんですね。
写真を見た感じでは全く同じに見えるのですが…他ショップさんに比べたらお高いので、他店で2枚入りのと違うのでしょうか…
片方だけつけるわけにはいかないので、試しに1枚追加で購入してつけてみます。
違ったらまたレビューし直します。

3 2017-07-11

発色いいしお気に入りだったのですが自分には合わないのか長時間つけると痛くなりました(;;)残念です