カラコン 1ヶ月 度あり みちょぱ 池田美優 ...(アイドール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-02

自然な発色でとても気に入りました(*´∀`*)

4 2017-11-21

現在使用中です。
ナチュラルにでか目になれ、気に入ってますが、最初1枚入りだと、わからずにひとつだけ購入してしまいました。後日もう一枚買いましたが。一枚でもレンズケースおまけに付いてきました。

4 2017-11-25

毎日使ってます。
最初、一箱だけ購入してしまったので、後日もう一箱買い、やっと両目揃って使ってます。発色も可愛いです。

4 2018-04-10

よかったです!
カラコン人生初めての購入を試みてみましたが、翌日には届いたのですごいうれしかったです。とてもスピーディな対応で満足です。

4 2016-12-22

以前片眼分しか購入してなかったので改めて購入。
発色も凄く綺麗で、目だけハーフみたいになれます(笑)

4 2016-07-26

痛い(;o;)
発送も早くて(夕方注文→翌日午前中到着)場所は関西です♪お店の対応はめっちゃイイです(^○^)
けど、コンタクトはあいませんでした…
見た目は爬虫類っぽくてめっちゃ可愛いって言われたんですが、充血が酷くて痛みもかなりありました(@_@)
せっかく気に入ったのに残念です。。

4 2017-07-05

発色も綺麗で乾きもないのでとても気に入っています。

4 2016-09-14

かわいい〜
みちょぱかわいい〜o(`ω´ )o
気になって購入!
つけ心地も、発色も、いい感じでした♪

4 2016-01-03

デート様に購入しました。まだ着けていませんが 0.75も購入しとけば良かったかなぁと思いました。 黒目が黒い方なので 写真より少し暗くなるかと思いますが派手すぎず可愛いのが良いので着けるのが楽しみです

4 2015-12-21

まだ使っていませんが、レビューがよかったので購入してみました。
使うのが楽しみです。
配送も早くて、よければリピします。

4 2015-12-20

発色がとてもよくて気に入ってます。
大きさももちょうどいいです。

4 2015-11-22

レンズが柔らかく目に負担が少ない気がします。
発色も程よく、主張しすぎていないので気に入っています。

4 2015-10-28

つけごごち抜群です。
今度はヘーゼル購入予定です。

4 2015-09-14

カラコン
まだ届いてないですが気になったので買ってみました。
届くのがたのしみです(´∀`)