カラコン 1ヶ月 度あり みちょぱ 池田美優 ...(カラコン専門店 アイドール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,705円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-14
  • つけ心地いい
  • カラコンはデザインで選ぶ派で、買ってみても乾きやすくてダメとか失敗も多かったんですが今回始めてコチラのルビーブラウン買ってみましたがつけ心地よかったです。乾きも特に感じないしゴロゴロ感もいまんとこありません。発色は写真より落ち着いてるかな?って感じです。デザインが派手なので目立つことに変わりはありませんが。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-13
  • 欠品と言われたので、違うものに変更メールしたら変更されず送られてくるとのメールがきたので良かったと思い待っていて、届いたと思ったら注文したものと全く違うものが届きました。返品するのも面倒なのでしませんが、ここではしたくないと思いました。 ・・・(続きを読む
  • yurika11220236さん
  • C☆7918さん
  • C☆7918さん

5 2019-12-02

リピ
ルビーブラウン購入。いつもグレーだけど、グレーに比べるとナチュラルよりかな?つけ心地は良い方

5 2019-11-21

妹が愛用してます
発色が好きなようです!

5 2019-08-28

妹に頼まれ購入
大満足だそうです!
値段・発色・乾き等申し分ないそうです!

5 2019-07-14

つけ心地いい

5 2020-06-10

到着が早く嬉しいです(⑉• •⑉)♡
またお願いします( ˊᵕˋ )♡

5 2020-06-09

はやい!
注文してからくるまで早くて助かってます!
とてもいいと思います。

5 2020-05-07

注文
注文して届くまでが速くてとても助かってます!

5 2020-04-13

ここのショップは毎回発送が早くて嬉しいです。いつもありがとうございます!またリピします!

4 2020-02-13

いつも使っています。
いつもシャイニーヘーゼルを購入しています。
今回はなかったのでブライトヘーゼルを購入しました。
色やデザインは気に入っています。
前回のは数日ですぐやぶれて残念でした。
前回今回は目が少し痛くなりました。
今までそんなことは全然なかったのですが
色によって違いなどあるのでしょうか…

5 2020-01-10

届くのが早くて助かりました。いつもリピしています。

5 2019-12-16

数えきれない程リピしてます!
今回はいつもの色と、初めて買う色の2種類買ってみました◎
どんな発色か楽しみです!

5 2019-09-29

装用感もよくて満足です。
使い始めたばかりですが、とても気に入ってまとめ買いしちゃいました!

5 2019-09-01

リピーターです!
つけ心地も良く、色も綺麗に入っているので目が曇る事もないです!
私の周りの人もカラコン綺麗!って評判です!

5 2019-08-05

発送はとても早かったです。
また利用したいです。

5 2019-08-02

リピ
もうこれ以外使えない!!リピしまくってます