カラコン 1ヶ月 度あり みちょぱ 池田美優 ...(アイドール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-14
  • セールでお得でした
  • いつも、このドープウィンクのビターブラウンを購入しているので、今回セールということでクーポンを使用してお得に購入する事が出来ました。このドープウィンクは私の目にぴったり合うので、ここ半年はずっとビターブラウンを買い続けています。他の色に比べてビターブラウンは、自然な暗めのブラウンで、カラコンしてます!!みたいな目にならないので、不自然に見せたくない方にはおススメだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-29
  • 発送されてから気づきました!
  • このカラコンはつけ心地、見た目ともに気に入っています。普段他のショップさんで2枚入りのものを買っているのですが、今回こちらが100円くらい安いと思って購入。よく見ていなかった私が悪いのですが、こちらは1枚入りなんですね。写真を見た感じでは全く同じに見えるのですが…他ショップさんに比べたらお高いので、他店で2枚入りのと違うのでしょうか…片方だけつけるわけにはいかないので、試しに1枚追加 ・・・(続きを読む

5 2018-12-16

妹に頼まれて購入
この種類のカラコンは何度も使用しているようで安定らしいです!

5 2018-11-15

妹に頼まれて購入
とっても気に入っていました
目も乾きにくいそうです!

5 2019-05-03

リピ買い
発色もコスパも最高!
何回目か分からないくらいリピ買いしてます!

• 悠希1104さん
  • 悠希1104さん

5 2019-03-01

いい感じの色
スパイシーグレーを購入。柔らかくて最初は一発で入りませんでしたが、コンタクトに装着液つけてから入れればすんなり入ります!色も派手過ぎずいい感じの色なので次は他の色を購入したいと思ってます。

5 2019-02-22

リピ買い
発色最高!これ以上のカラコンには出会えない!!

5 2018-11-11

リピート購入です♡着け心地も最高!!めちゃめちゃ発色良くて盛れます!!!発送も早くて助かりました☆また購入します!!

5 2018-10-27

すぐに届きましたよ。スムーズな対応でありがとうございます。

5 2018-09-17

最強!!!
何度も購入してますが、まず届くのがはやい!そして商品はめっちゃ盛れる!これ以外つけれません。レンズケース付きで助かります!!!リピしまくります。

• migikillさん
  • migikillさん

5 2018-07-30

すぐ届いて助かりました!!
夏の時期は買い物も暑いし…
また違う色もお願いします

5 2018-07-22

良いです!
いつもお世話になっています。
商品は違和感なく使用出来て、カラーも発色もとても気に入っています。
そして購入の度にコンタクトケースをいただき、助かっています。

4 2017-11-21

現在使用中です。
ナチュラルにでか目になれ、気に入ってますが、最初1枚入りだと、わからずにひとつだけ購入してしまいました。後日もう一枚買いましたが。一枚でもレンズケースおまけに付いてきました。

4 2017-11-25

毎日使ってます。
最初、一箱だけ購入してしまったので、後日もう一箱買い、やっと両目揃って使ってます。発色も可愛いです。

5 2018-03-14

セールでお得でした

5 2018-05-13

娘の友達に頼まれてまれて、購入しました。娘のを見て、気に入ったようです。

5 2018-04-18

毎回リピしてます。
乾きにくくデザインも良いので満足です(^^)