カラコン ワンデー 度あり 益若つばさ エン...(アイドール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-05

頼んだ次の日にすぐ届きました!
発色も綺麗でお気に入りです!また購入します!

• fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2017-07-21

evercolor大好き
ワンデーの使い捨ては便利です。
付け心地も良いです。
おすすめします。

5 2015-11-10

発送が早い☆
昨日の夕方注文して、今日の午前中に届きました。
お店からの連絡はありませんが、これだけ早ければ問題ありません!クーポンも使えてお得に購入できて嬉しいです!
いつもバンビシリーズを愛用しています!ヴィンテージは初めてですが含水率が高くなっているので こちらにしてみました。まだつけてませんが、期待してます☆

5 2015-12-31

ブルーを購入してあげました。今まで2種類のブルーを使用してましたが発色がいまいちで・・・バンビシリーズに期待してます。おととい注文して昨日の昼には届いたのでとても対応が早くて良いです。
使用後の補足・・・うるうる感が持続するので目が疲れなくてグーです!

• めい425さん
  • めい425さん

5 2015-12-25

ありがとうございました
昨日頼んで今日届きました!大変満足!
まだ、つけてはいませんが楽しみです!ありがとうございます!

5 2015-12-22

良い!
このシリーズのオリーブを使用しています。違和感なく1日つけられます。たまに張り付き感もありますが問題なく使用できます。

3 2015-10-20

ブルーカラコン
イベントへ向けて購入、まだ使用してませんが楽しみです