カラコン ワンデー 度あり 益若つばさ エン...(アイドール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

届くのが早くてとても助かりました!!気に入りました!また利用さて頂きます!

5 2018-11-08

とてもかわいかったです。
今度は違う色も購入しようと思います。

5 2018-10-08

ちょっと印象を変えたい時に
ヴィンテージヌードを購入しました。
目の色が茶色くてあまり合うサークルレンズがないですがこちらは馴染みます
自然に黒目が大きくなって嬉しいです。

4 2018-08-29

ナチュラル!!!!!
ばれないし、かわい!!!!!!

• guru32さん
  • guru32さん

5 2018-06-29

アラフォーだけども
たまにはおめかしして出掛けたいのさー!
慣れないけど、楽しみます。

5 2018-06-01

初めて使いましたが気に入ってます。
カラーも良かったです。

5 2018-03-01

とてもつけやすくてよかったです。また、頼みたいです。

5 2015-12-25

レビュー補足します。
オリーブを購入しました。
落ち着いた色で、自然に目が少し大きく見える感じです。
派手目なカラコンが欲しい人は物足りないかも。
商品は直ぐに届きました、ありがとうございます。
追記↓
ブラウンを別商品との交換でいただきました。普段使いにしたかったのでこちらの色にしました。
ブラウンも発色は綺麗ですが、個人的にはオリーブの方が好みだったので次はまたオリーブを購入します。
レンズは少し柔らかすぎて着用時に指の上ですぐ曲がってしまうので着け難いのが難点ですが、眼には違和感なく着け心地も大変良いので☆5に。

5 2016-06-15

ヴィンテージヌード購入!
ナチュラルに大きくなるし、とてもつけ心地もいいです(^^)

5 2016-03-20

初めての購入でしたが、可愛くて気に入りました(^o^)/ 自分の目にあうベースカーブでいいのが見つけられて良かったです!

2 2019-07-07

うーん、
どどめ色というか、ものすごい色。
相当なかっこしないとにあわない。

3 2017-10-18

すごいお気に入りです!毎回この色を買ってます