カラコン ワンデー 度あり アコルデ Acorde...(アイドール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

大満足
すごく大きいわけでもないですが
縁が自然にあるというかんじ
黒目がぼやけず盛れる感じ
仕事する時は絶対つけて行ってます
リピします

• 白0628さん
  • 白0628さん

5 2018-11-04

とっても良い!
ナチュラルなカラコンで潤いあるものを探していました。目に付けた時に、違和感が少なく気に入りました!今まで付けたものは痛かったり、違和感があったので驚きでした。
日常使いしたいです(^^)

5 2018-10-23

ナチュラルに色が馴染むので、とても使いやすいです。
BCが8.5だと種類や色など少ないのでとても重宝してます。
個人的には目薬も定期的に使用はしますが、乾きにくいのもあり相性がいいなと思います。
たまに、パッケージを捲ると、中の透明なカバーが剥がれず、それをはがそうとする際に中のコンタクトを突き破ってしまいそうで怖い時がありますが、何箱か使用してますが中のコンタクトが最初から破れてるのはまだ一枚もありません。
新色も楽しみです!

5 2018-06-05

頼んで次の日に届けてくれて、すぐ欲しかったのでとても助かりました。
箱にヘコみもなく、とても良い状態でした。
デイリーベーシックブラウンを頼みましたが、とても自然でナチュラルに盛りたい方や普段と少し気分を変えたい方にはとてもピッタリだと思います♪
少し高いかな?と思いましたが、つけ心地がいいので有りだと思います。

5 2018-08-22

お試し購入
グレーを購入しましたが目立ちすぎずいい感じです!
発送も早くて助かりました(*^^*)
またよろしくお願いします!

5 2018-06-22

着け心地がいいです!
ほかのコンタクトではゴロゴロしたりでなかなか合うのがなかったのですが、こちらはゴロゴロせず着け心地がいいです!
画像よりもちょっとカラコン感が強いかな?
でも満足しています!

4 2018-02-23

★★★★☆
装着は、目の違和感なく盛れました。
ただ、元の瞳が小さいため、入れたときに少し
ずれてしまい自分では不自然さを少し感じました。周りからみたらわからない程度ですが、、、

• 毒リスさん
  • 毒リスさん

5 2015-11-03

大人のカラコン
b.c8.5の派手過ぎないカラコンってなかなか無いんですよね。これ!ぴったりでした。ホリデーグレーを選びましたが他のグレー独特のギャルっぽさはありません。古めかしい私の顔にも馴染みながらもシッカリとアクセントをつけてくれます。

5 2015-09-05

リピ中!プルンプルンの瞳になれます!
あの、赤ちゃんのようなウルウルまぁるい瞳になれます♡
購入したのはデイリーブライトブラウン!
しかもほんとに潤いがハンパない♪ ゴロゴロもないです。
発色は、少し藍色がかった縁が、自然なハーフ目を作ってくれます。大人っぽくもガーリーにもメイクが楽しくなりました。
他の色にも挑戦してみたいと思います!

• はる9680さん
  • はる9680さん

5 2015-10-15

BC8.5のコンタクト
ドラッグストアなどでは、BCが8.6のものが主流のようで?私の目にあったBC8.5のコンタクトに出会えて良かったです!(^◇^)
使い切ったら絶対リピします!!

• s_bさん
  • s_bさん

5 2017-04-07

バレない!!
一箱全部使い切ったので少し訂正を。
初めて使用した際に相性があると書きましたが、使い続けたところ硬さにも慣れたのか、特に気分が悪くなることなく1日過ごすことができました。慣れてしまえば快適で、職場でもバレることなく過ごせました。ぜひリピしたいです。
デイリーベーシックブラウンを購入。瞳の色が暗めなので色味はばっちり!目が乾くこともなく超自然で気に入りました。ただ私には合わなかったようで、装着後3〜4時間ほどでまぶたが怠くなり始め、そこからは頭痛と気分の悪さに襲われました。装着時、硬めのテクスチャーに不安はあったものの、カラコンでここまでまぶたが重く感じたのは初めてだったので、相性の問題だと思います。気に入った色味だっただけに残念でした。時間を調整しながら使い切りたいと思います(笑)

5 2015-11-12

大のお気に入りです。
目がとても悪いのでコンタクトなしでは生活出来ないのですが、ドライアイ気味という事もあり、目がすぐ疲れてしまったり違和感があってなかなか合うものがなかったので探していました!こちらはばっちりです。まず、とっても潤ってるので目に違和感が全然ないです。なので目に張り付く事もなく取り外しも簡単!あと、ふち有りデカ目コンタクトにありがちな視線を横に送るとずれるということもありません。私にはとても合っていたので大満足です。

5 2015-10-26

馴染みます!
まず、お品物の発送がとても早いです!注文した翌々日に使いたかったので翌日には手元に置いておきたいと思い、金曜日の朝に注文。土日となるので難しいかなあと諦め半分でしたが、間に合いました!とても助かりました、ありがとうございました。
そして肝心のお品物ですが、こちらも私にはすんなり馴染む色合いとデザインだったようで、カラコンと分からないと評価をいただきました(^-^)とりあえず5日分使ってみて支障がなければまた購入するかもしれません!買って良かったです!

5 2015-09-14

発色が良かったです
つけ心地も良かったので、またリピしたいです。

4 2017-06-10

すごく自然でいいです。
リピート決定です。