【ネコポス送料無料・即日出荷】PS3 Minecr...(ゲームだらけ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

早速、使用しました、おもしろい、寝る時間が減りますわ

5 2018-11-25

孫が大喜び、彼の期待に添えてこちらも満足。

5 2019-10-03

よかった
とても迅速な対応ありがとうございました
また機会がありましたら購入したいです。

4 2019-01-28

すぐに届いて 念願のソフトが手に入り 息子も大喜びです
海外版なので 出来るか心配でしたが 問題なくいけてるみたいです

5 2019-01-12

こどもの誕生日プレゼントに購入
テレビでできるからやっぱり見やすくてやりやすいようです。
隣で見てても面白い

5 2018-07-10

子供依頼
北米版、問題なくプレーしてる小学生であります。

• ayuayu95さん
  • ayuayu95さん

5 2017-12-10

ありがとうございました
息子が欲しがっていたので購入。
発送も早くて助かりました。
日本語表記にするために何か設定するのかな?と思っていたのですが、普通に日本語で表示されたので安心しました。
この度はありがとうございました!

• 桃栗☆さん
  • 桃栗☆さん

5 2018-08-14

北米版ですが問題なくプレイ出来ました。
言語も日本語で表示されるので子供も楽しく遊んでいます。

5 2018-02-02

早い
注文したその日に発送、メール便なのに翌日届きました。楽しみにしていた息子も大喜び!送料無料だし言うことなしです。

5 2017-11-13

息子大喜び
息子は大喜びしてます。買って良かったです。

5 2017-10-29

発送も早くて、息子も早く遊べて喜んでいました。ありがとうございます。

5 2015-12-24

息子のクリスマスプレゼントにと、クリスマスぎりぎりで注文し、受けとりました。焦って購入した為、ラッピングを要望せず自分で用意するつもりでした。
無事に届き、開封したところ、【ご要望はありませんでしたが、この季節なので年のため、ラッピング袋とシールを同梱させて頂きます。よろしければご利用くださいませ】というメモと素敵なシールと赤い袋が。
なんて、心遣い。商品云々よりも、ゲームだらけ様の心遣いに、ほっと暖かくなったクリスマスイブでした。
本当にありがとうございました。
また、必ず利用させて頂きます。

5 2016-06-15

5歳の娘が欲しがったので購入。私がゲーム慣れしてないので、始めは大変でしたが、数回したら、クリエイティブモードで色々やって遊んでます。楽しそうです。

5 2016-05-22

昨日の夕方注文し本日の朝届きました。
とても迅速丁寧なお取引ありがとうございました。
またご縁がありました際はよろしくお願い致します。

• asa-765さん
  • asa-765さん

5 2015-11-07

小学生の息子がお小遣いをはたいて購入。何が楽しいのかわかりませんが、楽しそうに遊んでます。