【メール便可】【3,000円以上購入で送料無...(プティ・フラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-05-22

すっかりレビューするのが遅くなってしまいましたが、
こちらの商品もお値段以上で、ヘビロテさせてもらってます。

5 2017-10-22

125センチの娘にネイビーの140を購入。130サイズをはいているので、丈が短か過ぎないよう、来年も着れるよう140にしましたが、丈は膝上くらいでバランスも大きすぎずでした。生地は厚すぎず薄すぎずソフトな手触りです。色は写真通りで、インナーの赤チェックが少し裾から見えるのがかわいいです。本人も気に入っています。

5 2017-09-04

しっかりとした生地
小学生になると、活動範囲が増えるので、あまり生地が薄いものや毛羽立ちができるものは避けていましが、しっかりとした作りでお手頃価格で本当にいいです!何度洗濯をしても今のところ目立つ生地の傷みはありません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート