• 伊布さん
  • 伊布さん

4 2018-05-12

今まででいちばんよいかも
あまり胸がないので、家にいるときは全くブラをしたくない派です。
なので色々とブラ付きのトップスを試してきました。
理想は、
・一枚で着られる
・しめつけない
・取り外しができない(洗濯のたびにめんどくさい)
なのですが、意外とこの条件に合うものがないのです。
そこで、届いてから胸当て部分の後ろ身ごろだけハサミで切り取ってしまいました。
すると一切締め付けがなく、胸当て部分もずれません。生地も柔らかいので着ていて楽です。
生地がしっかりしているので一枚で着ることもできますが、部屋着までかなー?
でもまあ出かけるときは上から何か着ればいいので…
色がもうちょっと自然なペールカラーとかあれば何枚か揃えたいくらいです。

4 2019-06-05

リピートしました。
ネイビー、ブラック、に 続き 白を 購入しました。結果 全て 胸元 ヨレてます。縫製の甘さですね。でも ロング丈で チュニック風な デザインなので、部屋着、インナーとして 活用するため お勧めです。送料込みの 価格なら 5つ星しますよ。

4 2019-06-01

LLサイズも あれば いいのに。
お尻も 隠れる長さで チュニック感で インナーとして 使えます。ただ、色違い ネイビー、黒色が 2枚
胸元が ヨレテいて、綺麗に なりません。縫製が 雜なためと 思います。インナーとして 使うから まぁ いいか?と 諦めます。サイズ展開を せめて LLくらいまで 欲しいです。あまり ピタリだと 暑いので 少し ゆったり目が 着やすい、私は 167センチ 51キロです。

• ママ5417さん
  • ママ5417さん

5 2020-08-05

初レビュー!思わずしたくなりました
良い!身長167、体重58。出産後、腹部からお尻周りがとても大きくなりLLを着用しています。インナーとしてゆったり着たい!と探していたのでロング丈は腰周りがパツパツにならないか心配でした。しかもLサイズ…が生地はしっかりしているし胸周りはジャスト、アンダーの窮屈感なし。腰周りは余裕あり、張りません。パットはソフトな感じなのでバストを綺麗に見せるというよりは部屋着感覚でいいと思います。私の体型には普段も大活躍しそうです。ボーダーも作って欲しい!

• ANE4549さん
  • ANE4549さん

5 2019-12-16

Mサイズ
ホワイトを購入し、とても気に入ったので、ブラックとグレーも追加で購入しました。
普段からブラトップやカップ付きのタンクトップを愛用しています。
普段はLサイズで、物によってはLサイズでもカップが小さかったり、アンダーがきつかったりしますが、レビューを見てMサイズにしてみました。結果大正解です!大きめというか、ゆるめの作りなのかなぁと思います。
着丈が長めの半袖TシャツやロンTの下から、ちょっと見えるくらいで着るのが可愛いです!

5 2020-08-04

気に入ってます!
私は暑がりなのでブラ付きタンクトップばかり着ています。こちらの商品は程よいゆとりもあるし丈も長いので(太ももの半分くらいかな)“ノースリーブ着てます ”みたいな感じでロングシャツやロングカーデを羽織ってもサマになります。
(…あくまでも個人的見解ですが)
ちなみに、以前ブラック、グレー購入したのですが今回ネイビーとホワイトも追加注文しました☆

4 2020-07-10

胸元が開きすぎ。
カップ付きでチュニック丈はとても良いです!ただ胸元が開きすぎでFカップの胸の重さで谷間が見えてしまいます。脇も大きく開いているので前身頃を肩のところで2センチつめました。胸も脇もちょうどよくなりました。

• 綾0586さん
  • 綾0586さん

5 2021-02-03

トレーニング
スピンバイクトレーニング時に使用していますがとても良いです。

4 2020-06-05

対応もとても早く、何より胸が大きいとどうしてもブラトップは胸の谷間まで見えてしまうことが多かったんですが、これは胸の谷間もしっかりとかくしてくれて、胸が小さくみえるので、とてもよかったです。また購入させてもらいます。
もう少し夏には、涼しければ最高です。

5 2019-06-05

良かったです!
綿素材で、
着心地がよく、
カップも違和感ありませんでした。
デザインも色も気に入りました。
お買い得だと思います。
早速、色違いを購入します。

• 08melonさん
  • 08melonさん

4 2018-07-23

良かった!
値段が安いのに生地がシッカリしていて良かったです。
ワイン選択しましたが、色も落ち着いていて気に入りました。★一つマイナスなのはカップが必要ないから。

4 2018-07-02

薄手のチュニックの下に着ようと購入しました。生地はしっかりしてます。カップなしもあればいいのに

3 2021-07-12

お腹周りのお肉が気になる方々にはオススメし難いかな。モデルさんの着用写真だとゆったりに見えましたが、ポッコリです。よく伸びるのでロング丈は邪魔にならないのですが。
パジャマにしようと思ったのですが、生地が厚いです。よって暑いです。

• sugartyさん
  • sugartyさん

2 2021-07-06

普段MサイズでMを買いましたが
胸周りのゴムや脇周りがブカブカでした。
生地は厚みがありしっかりしています。
カップ付きで外に出られそうな服はありがたいので
もうちょっとフィットした感じのものが欲しいです。

3 2020-05-18

部屋着として75AでMのダークネイビーを購入しました。
アンダーはきつくなく少しゆるいです。
カップは小胸の私にはカパカパですが(^^;)
ゴムの位置も高すぎずよかったです。
ちょっと乾きづらいのが難点かな。
156cmで膝上5cmくらいの丈になります。
ストレッチとかするのにも邪魔にならずいいです。
背中が広くストレッチで仰向けになったりしたら床に肌が張り付くので
首近くまでもう少し上まで生地があるといいのですが。