[送料200円]綿95% ブラトップ カップ付き ...(綿素材の洋服店 〜cotton picnic〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-01

LLサイズも あれば いいのに。
お尻も 隠れる長さで チュニック感で インナーとして 使えます。ただ、色違い ネイビー、黒色が 2枚
胸元が ヨレテいて、綺麗に なりません。縫製が 雜なためと 思います。インナーとして 使うから まぁ いいか?と 諦めます。サイズ展開を せめて LLくらいまで 欲しいです。あまり ピタリだと 暑いので 少し ゆったり目が 着やすい、私は 167センチ 51キロです。

• 08melonさん
  • 08melonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,019

4 2018-07-23

良かった!
値段が安いのに生地がシッカリしていて良かったです。
ワイン選択しましたが、色も落ち着いていて気に入りました。★一つマイナスなのはカップが必要ないから。

5 2019-06-05

良かったです!
綿素材で、
着心地がよく、
カップも違和感ありませんでした。
デザインも色も気に入りました。
お買い得だと思います。
早速、色違いを購入します。

4 2019-06-05

リピートしました。
ネイビー、ブラック、に 続き 白を 購入しました。結果 全て 胸元 ヨレてます。縫製の甘さですね。でも ロング丈で チュニック風な デザインなので、部屋着、インナーとして 活用するため お勧めです。送料込みの 価格なら 5つ星しますよ。

5 2019-05-29

とても着心地がよく、毎日着ています。あまりピッタリとしてるのは好きではないのでLサイズにしました。

4 2018-12-11

丈の長さがジャストサイズ
ブラトップとチュニックが合体したものが欲しくてずっと探していました。コンプレックスのヒップを綺麗に隠せて色もカラフルで一年中使用しています。ただSサイズがないのが残念です。

• 伊布さん
  • 伊布さん

4 2018-05-12

今まででいちばんよいかも
あまり胸がないので、家にいるときは全くブラをしたくない派です。
なので色々とブラ付きのトップスを試してきました。
理想は、
・一枚で着られる
・しめつけない
・取り外しができない(洗濯のたびにめんどくさい)
なのですが、意外とこの条件に合うものがないのです。
そこで、届いてから胸当て部分の後ろ身ごろだけハサミで切り取ってしまいました。
すると一切締め付けがなく、胸当て部分もずれません。生地も柔らかいので着ていて楽です。
生地がしっかりしているので一枚で着ることもできますが、部屋着までかなー?
でもまあ出かけるときは上から何か着ればいいので…
色がもうちょっと自然なペールカラーとかあれば何枚か揃えたいくらいです。

4 2018-05-31

L〜LL
春から夏にかけてチュニックワンピースのインナーとして、丈の長いタンクトップを探していました。
普段はM~Lサイズですが、バストが大きいのでLサイズを購入しました。
ゆったりしているのでLサイズはL~LLといった感じです。
色違いも欲しくなりました。
配送も追跡番号がるので安心です。ただ、集荷されてから、2日間奈良県の郵便局に留置き?になっていたので☆ー1でした。

4 2018-07-02

薄手のチュニックの下に着ようと購入しました。生地はしっかりしてます。カップなしもあればいいのに

5 2018-05-24

丈の長いブラトップがなかなか無くて、こちらで見つけて試しに購入しました。普段ユニ○ロのブラトップはXLを着用しているのでLサイズはどうか?と思いましたが、ストレス無く着用出来ました。色違いを検討中(笑)です。

3 2019-06-17

透け。
白を購入しましたが、カップがちょっと透けてる感じです。濃いめの色のほうがよかったかな?
1回洗濯したらちょっとヨレヨレになってしまいました^^;
しかし楽だし、綿が好きなので買ってよかたです。重ね着で活用します♪