[送料200円]綿100% スウェットパンツ 10分...(綿素材の洋服店 〜cotton picnic〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

助かります、綿100
肌が弱くて綿100しか受け入れないので、この冬用に購入しました。生地は薄めで、丈は長いですが、部屋着には持ってこいな感じです。裾のリブ部分はゆったりすぎてユルユルですが、キツイよりはこっちのが好きなので私にはありです。着回し用にもう1着買っとけばよかったー。

5 2018-11-24

薄手ですが冬ものだとポリエルテル製しか見つからないので コットンを探すのが大変。
肌が弱いので助かります。

5 2018-09-10

よかったです。
綿100%のブラックを購入しました。
薄めで涼しくて、サイズもちょうどよかったです。
パジャマやルームウェアや犬の散歩と大活躍しています。笑
ありがとうございます。

5 2018-05-29

薄手で、これからの季節によいです。伸びもあるので、よいです。

5 2018-05-24

履きやすい!
綿なので柔らかく履きやすい。楽なのでパジャマ代わりにしてしまいました。
送料が安くて嬉しいです。

1 2019-12-20

ペラペラ
驚く程 薄っぺらい。
光にあてて透かしてみるとスケスケ。
写真と違って、裾は絞られてなく足首2本もはいる感じ。
夏用ですね。そう表示した方がいい。
あと一度の洗濯で、かなり縮みます。
乾燥機の使用はなく、普通に部屋干しです。

• 猫猫222さん
  • 猫猫222さん

3 2019-06-23

肌触りがよい
綿素材で、肌触りが優しく敏感肌には嬉しい。このくらい薄手だと微妙に蒸し暑い・でも梅雨寒&エアコンの除湿で冷える今の季節の部屋着に丁度良い。
製品は少し大きめの作りで、Lサイズを身長155センチ適正体重オーバー下半身デブな私が着用して、かなり余裕がある。
華奢な方であれば、Mサイズでかなり大きく感じると思う。
ゆったり着たい部屋着なので個人的には全く問題ない。

2 2018-03-28

あまりに薄い…
画像から薄そうだとは思っていましたが、ここまでとは思わなかった…がっかりです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス