[送料200円]綿100% メンズパジャマ 無地パ...(綿素材の洋服店 〜cotton picnic〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-21
  • とても良いものです。
  • 低身長(167)短足でかなり太ってる夫用に買いました。サイズ表を見てLでは腿がぴったりになりそうだったので、LL股下短めを買いました。ズボンは夫のウエスト位置に合わせると20cmくらい裾上げしないと引きずります。(ウエスト位置を上げて股下を合わせると、5cmくらいの裾上げで行けそうです)本人は裾が長いのが暖かいと気に入って、そのまま履いています。伸縮性も布の厚みも肌触りも、着心地がとても良 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-09
  • 柔らかい生地でした。厚さは薄めかもしれないけど、真冬以外は気持ちよく着られそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-29

夫婦お揃いで購入
夫婦で綿100のパジャマが欲しくて購入しました。到着してまず試着、綿なのにゴワゴワせず適度なストレッチがあり100cmある私のようなおじさんウエストでも全然余裕です。(サイズLL)
妻は標準体型(157/50)ですが大きめのサイズが好みとの事でレディースのLを購入。ストレッチもきいててゆったり着られると好評です。
実際に着るために一度洗濯。縮みとか…心配しましたが、全く心配無用でした。肌触りもとても良く良い買い物ができました。この値段でこの品質はオススメです。今回は妻とお揃いでメンズ&レディースをそれぞれ購入しました。

5 2020-10-21

とても良いものです。
低身長(167)短足でかなり太ってる夫用に買いました。
伸縮性も布の厚みも肌触りも、着心地がとても良いとのことでした。
何より、本人が気に入りすぎて他のパジャマを着なくなりました。
洗い替えに2着目を購入しました。
良いものが見つかって本当に良かったです。

5 2020-08-28

息子のお気に入り
息子が、大変気に入ってて、色違いをリピしました。綿で、洗濯機乾燥機しても色あせもせずに、長持ちしそうです。

5 2020-05-03

冬秋に
息子に買いました!思ったより生地は厚かったです。冬でもいい感じですね。サイズもぴったりでした。洗濯にも強そうで安心です

4 2020-02-23

迅速な対応 ありがとうございました。パジャマ 気に入ってます。

• sam.skyさん
  • sam.skyさん

4 2019-12-09

初めての購入です。
素材が柔らかくて暖かい着心地で満足してます。

5 2019-11-22

いいパジャマが見つかったと買いました!
着心地も良くて暖かくてとても満足しています。

• 分BUN分さん
  • 分BUN分さん

5 2020-09-03

良い買い物ができました
身長168cm体重56kgの私はMサイズを購入しましたが、ちょうど良い(少々のゆとりがある)サイズでした。生地も綿100%で寝心地も良かったです。

5 2020-06-19

綿100パーセントで着心地がいい。軽くて収納時に嵩張らない。

4 2020-05-18

綿の生地が柔らかくとても着心地がいいです

4 2020-03-28

肌触りもよく、軽くて着やすいのが良かったと思ってます。本当にオールシーズンいけると思います。

5 2020-01-29

主人へのプレゼントに購入しました。165センチ、筋肉質な主人に、Mサイズでちょうどでした。ゆったりしすぎず、着心地がいいと喜ばれました!

• abechanmanさん
  • abechanmanさん

5 2020-01-14

最高
ほんと最高です
181cm70キロです。
Lサイズです
参考にしてみてください。

• 黒鷺RHAさん
  • 黒鷺RHAさん

5 2019-12-26

良い買い物をしました。
ショップの方の対応が親切で早い。
品物にも大変満足しております。

4 2019-12-10

ちょっと生地が薄いかな・・・でもまぁ寝やすいから良いでしょう!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ