[送料200円]綿100%素材 ほんのり暖か ソフ...(綿素材の洋服店 〜cotton picnic〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-18
  • 凄くいいです
  • 164cm55kg上半身痩せ型、下半身太り体型。普段TシャツやブラウスなどはMサイズを着ています。レビューを参考にLサイズを購入しました。商品を広げた時はちょっと大きいかな?と思いましたが、着てみると肩幅などもちょうど良く大きくなかったです。袖がちょっと短めなので、Lサイズにして正解でした。長さはちゃんとあって背中から尾てい骨あたりまであり暖かいです。着心地も良いです。胸元が結構広いので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-26
  • 乾燥肌でヒート〇〇な肌着だとカサカサがひどいので、綿100%を探していました。肌着というより、ロンTのような厚さの生地です。あったたかさは、普通です。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-16

背中に湿疹が出たので綿100%を探していていました
真冬でも暖かくちょっと分厚いですが着やすいです
丈が短いのでどうしても背中が出てしまって寒いので星4つです
もう少し丈が長ければ良かったなと思います

5 2020-01-11

前回2枚買って良かったので1枚追加で購入しました。
化繊は痒くなるので、綿素材のインナーを使っていますが、こちらのインナーは起毛で肌触りが良く、着た時のひんやり感が少ないので気に入っています。
私は身長162センチで普段MかL着用していますが、インナーはMだと着丈が短い事があるのでこちらの商品はLを購入していて、着丈は尾てい骨の下まであります。
発送も早くて良いショップだと思います。

5 2019-11-27

暖かい
158センチ45キロ
バストCからD
普段のサイズはSかMです。
Mサイズでぴったりで肩もこりません。
質感も良く丈もちょうど良いです。
厚手での生地なのでストレッチの効いているジーンズであればINできると思います。
長さは人間が昔尻尾があったであろう骨のところまであります。
スカートであればもう少し丈が長い方がお尻が暖かいかもしれません。
コットンのインナーはたくさん購入しましたが、
お気に入りで2枚購入しましたがこればかり着ています。

5 2020-02-18

凄くいいです
レビューを参考にLサイズを購入しました。
着心地も良いです。胸元が結構広いので、色々な服に合わせられそうです。

5 2019-12-14

ブラックL購入
身長162センチ、体重47くらい。
普段はM〜L着用。
インナーなのでMでも良いかと思いましたが、Mで着丈が短くなるのは微妙なので悩んだ結果、Lにしてみました。
お尻にかかるくらいの丈でボトムにインして着るのにぴったり。
Lにして正解でした。
首回りもスッキリしていて使いやすいと思います。
夫が以前こちらのコットンインナーを購入し、肌触りが気持ちよかったので私も同じ店で購入しましたが、このインナーもとても着心地が良いです。
発送はそこまで早くもない気がしますが、また利用したいと思います。

• miz325さん
  • miz325さん

5 2019-11-22

綿なのに暖かい!肌が弱いので助かります。やはり綿だと静電気が起こりにくくて脱ぐ時も怖くないです。

5 2020-01-08

肌触りが柔らかくて気持ちいいです。発熱する訳ではないのでまさにほんのり温かいという感じです。伸縮率はあまり高くない印象です。そのため、長く着てもヨレなさそうかな?と思います。

5 2019-12-18

LLだと袖も丈も長めでちょうどいいです。

4 2019-12-08

普段Mですが、コレはLサイズで程よく着られました。

5 2019-12-08

LLサイズだと、Lくらいの感じがしました。インナーに着るならもう少しサイズ下げてもいいかも

5 2019-11-25

とても着心地がよいです
150cm、40kgです。Mサイズ購入です。サイズはぴったりでした。肌触りはとてもやわらかく、着心地がいいです。リピートしたい商品です。レギンスなどの商品も購入したいと思います。

4 2019-11-18

丈も厚みも満足です。暖かいです。またリピートします。

5 2019-11-16

温かいし痒くならない
ヒートテックで乾燥がひどいのでこちらを購入してみました。温かいし乾燥しなくて、裏起毛が気持ちいいし良いですね。LとMを買いましたが私はLをリピートしたいと思います。Mも特にキツくはないですが、着丈がLの方がいいです。165cm、53キロです。

5 2019-03-05

コットン100で肌に優しい
冬、乾燥で肌が痒くなるのでコットン100を探してました。しかも裏起毛で暖かい。

5 2018-12-31

娘用に紺のMサイズ購入しました。
綿100パーセントで暖かくていいですね。
リピします。