[送料200円]綿100% レディース マキシワン...(綿素材の洋服店 〜cotton picnic〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-31

生地感とデザインのバランスがいい!
安くて生地感もよいです!ロゴもかわいくて沢山つかいます!

5 2020-05-25

想像以上にぴったりとしたフィット感でした。
記事は薄い感じがしますが、夏場着る予定なので私はちょうどいいと思います。
動きやすくてそこもまた満足です。

5 2019-10-08

愛用しています
さらっとしていて着心地がよいです。黒を買ったので透けませんが、薄い色だと透けるかも??

5 2019-07-24

ルームウェアにマキシを探していて安かったので2枚購入しました。着やすく、生地もちょうどいいです。丈もちょうどいいし、ゆったり着れます。ゆったりだけど太く見えません。他のマキシも買おうかなー。

5 2019-07-04

リピートです。
肌が弱いので合繊やごわごわした麻や綿は着れませんが、このロンTは柔らかなくて肌触りが良く、お値段も手頃で気に入っています。
娘と色違いで部屋着として愛用しています。
対応も丁寧で早いです。

4 2019-06-19

部屋着に買いました。
柔らかくて着心地が良いです。

5 2018-07-06

リピート買いです
迅速な対応で、すぐ届きました。綿素材が良いです

3 2020-06-08

洗濯するごとに首元が生地が伸びて来てます。
若干ヨレっとしてきました。

2 2017-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
脇の線が真っ直ぐじゃぁなくて縫い目はよれよれ。胸回りのプリントも斜め。ルームウェア寝間着の要素で買ったからいいけど、値段も安いし。

関連ジャンル レディースファッションワンピース