[送料200円]綿100% 裏起毛ルームウェア 暖...(綿素材の洋服店 〜cotton picnic〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-15

綿100%でこの値段なので、コストパフォーマンスはとても良いです。着心地も良く、暖かいので、本来の使い道からすると最高かもしれません。
ただ、値段が安いからかは知りませんが、他の方も書かれてるように、ボトムにサイドポケットがないのが不便で−☆としました。(無地だとポケットが全くないので、ボーダーにしました。)

4 2019-04-07

ちょっと足が短めです
問題ありませんが、やや足の長さが短めです。
私の身長は172、平均的な体型。
足首にゴムの締め付けがないため寝ているとまくれてしまい、冬は寒いです。
品質に不満はありませんが、次は違う製品を買うと思います。

4 2019-01-22

気に入りました
思ったよりも薄地でしたが、裏が起毛状になっているので暖かく肌触りも柔らかです。
とても着やすくて気に入りました。
パンツにポケットが有れば満点でした。

5 2019-12-06

いい買い物をしました!あったかいです!
夫の部屋着として買いました。ポリエステルはちくちくするので綿で探していました。172cm、63kgお腹が出ているので、Lサイズを購入。ゆったりめを着たいとのことで、Lで正解。生地は柔らかく、綿の裏起毛も暖かく、たっぷりあります。どなたかのレビューでパンツの裁断?がずれていると書いてありましたがそんなことはないです。洗濯してもきっちりしていました。 私用にも同じものが欲しくなりました。お店の発送も早くすぐに届きました。ありがとうございました!

5 2019-03-18

子供に。
お店じゃ手頃なのがないのでネットで購入できて良かったです。

4 2019-02-12

デザインが気に入りました。
ズボンは薄手で洗濯が楽です。着心地も比較的良かった。

• dondroidさん
  • dondroidさん

5 2019-01-27

暖かい
値段からそんなに良いものは期待していなかったが、他の口コミが良好だったので買ってみた。袖口は絞ってあるので作業しやすいし腕の空気も出ていかず、軽さのわりに暖かいので期待以上の商品でした。サイズは表記通りかと。

5 2018-12-28

いつもフリースの部屋着を着ていたが静電気がひどいため良いのがないか探していたところこちらの商品を見つけました。
届いた商品は思っていたより薄くて暖かさは期待してなかったが、結構暖かかったです。
何より静電気がなくなったのがビックリ、やはり綿素材は良いですね。

4 2018-01-16

気に入ったようで
息子が普段から、素材が綿100%の物を好み
今回パジャマを探し、こちらの商品を購入。
着心地も良いし、ゆったり着られるように
Lサイズにしました。身長176cm・体重57kgですが、肩幅が広く、腕がやや長い為、Lサイズで、しっかり手首がすっぽり、暖かいと満足で喜んでいました。

5 2018-03-04

主人に購入しました。
注文後、すぐ届きました。
177cmのスリム体型で手足が長く、ウエストがゆったりしていないと嫌がるので、 LLサイズを注文しました。
着用するとトレーナーの身幅は大きかったですが、その他の寸法は良かったです。
表地は程良く厚みがあり、裏地の起毛も肌触り良く、とても着心地が良いようです。
本人が気に入っているので購入してよかったです。
デザインも良かったので納得のいくお買い物でした。
ありがとうございました!

4 2018-02-02

価格相応かなと思います。どれくらい耐久性があるかが楽しみです。

5 2018-12-01

着心地良いです。
化学繊維が肌に合わない事がわかり、綿100%の商品を探していました。
こちらの商品を見つけ購入しましたが、肌触りも良く暖かく着心地が良いです。
追加購入をしたいと思います。

5 2018-03-29

肌の敏感な主人の為に綿100%の物を探してようやく見つけました。
肌触りがいいと大変喜んでくれたので買ってよかったです。

4 2018-03-07

さっそく着ております
裏起毛のものがなかなかなかったので、とてもありがたかったです。サイズはワンサイズ上がいいのではと思います。

5 2018-01-03

息子用に購入。
着心地がいいそうです。
色ちがい買おうか検討中。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット