[送料200円]綿100% レディース ボーダーワ...(綿素材の洋服店 〜cotton picnic〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

一枚買ってきごごちが良く二枚目も購入しました。
発送、金額、商品全て満足で三枚目も欲しいので検討中です。

5 2020-06-07

147センチでMサイズ購入です。
丈はくるぶしの上位でちょうど良いです!
全体的にゆったりな感じで,部屋着なのでリラックスできると思います。想像よりも生地が薄いです!
でも肌が弱い私は綿100の素材はとても良いです!

4 2020-05-27

2枚購入して一枚に・・・。
着る前に洗濯したら片方の脇の部分が7センチ位ほつれていました。
最初からなのか洗濯したからなのかは分かりませんが着る前からほつれていてびっくりしました。
商品はとっても満足しています。
着やすくてリラックスできます。また追加購入したいと思っています。

5 2019-09-07

娘に
娘が学校から帰ってきて
制服から着替えるための部屋着用に購入しました。
生地が薄めなので外に着ていくのはムリですが
部屋着なら十分です。
着心地もよくリラックスしています。

5 2019-07-06

値段も安いし着心地も良いです。母と1枚ずつ購入したのですが、もう1枚ずつ欲しいです。

5 2019-01-23

発送早かった
リピート購入。
コットン100%で快適なので毎日寝る時用に愛用してます。
数枚を交互に着てますが、古くなってきたものもあるし、
もはや他のじゃダメな気がするので在庫が無くならないうちに買っときました。

5 2018-10-17

着心地がいい
買って良かったです。
やっぱり綿100は違うなあ。。。

5 2018-09-26

着心地最高
安いのにかなり良品です!着心地が最高で部屋着用にあと数枚欲しいです。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入っています♪
Mサイズ購入です。
身長は161cmほどで、丈は画像のモデルより短くなります。
肌触りも良く、サイズも程よいゆったり感で着心地抜群です!
最近お腹周りにお肉が付きだしたのですが、全然影響しないのでゆったり着れて嬉しいです。着心地がいいので、もったいないのですがパジャマにしています。。色違いであと2着くらいほしいです。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
パジャマ用
コットン100%のこういうワンピースってなかなかないので、
こちらのショップさんで扱っていて良かった。
前にLサイズを買ってねまきとして着ているのですが、
快適で手放せない。
MサイズしかなかったのでMサイズ買ってみましたが、全然問題なく快適に着用中。

4 2016-07-28

• 利用者サイズ: トップスL
コットン100%
寝るときに着たいので
コットン100%のものがほしくて
あちこち探して見つけました。
色も肌触りもいいのですが、
何とも言えない臭いが付いていて、
速攻洗濯しました。
においがなければ星5つ。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
商品が届きました。
すぐに着たかったのですが匂いが凄くて無理でした。
痩せ型ではないのでゆったり着れそうです。

5 2018-08-25

着心地のいいコットンで気持ち良く就寝
今までコットンではないものを着て寝てました。
これを買ってから、夏の蒸し暑い就寝タイムも爽やかに過ごせています。
サラリとした着心地がお気に入りです。
この価格なので特に期待していなかったのですが、繰り返しお洗濯してもヘロヘロにもならず頑張ってくれています。
泊まりに来た娘に『それ、柄どーしたの』と言われてしまいましたが(笑)1枚貸したら『着心地いいね』と。価格を伝えたら『安い!これ、買う。楽天のURL送って』と。
確かにボーダー柄しかチョイスできなくてオバサン着るにはイマイチかもですけれど、わたしは中年ボーダー気に入っております(笑)
近々3枚目リピいたします。

• dofiestaさん
  • dofiestaさん

5 2018-07-23

ゆったり
ルームウェア&寝巻きにしてます。
本当にゆったりしていて、まとわりつかない、ぴったり身体にくっつかないので、動きやすいし暑苦しくない。
綿100で肌触りもよいです。袖なんかも少し長めで二の腕丸見えじゃないのもいいです。
以前、こちらで購入した胸に文字デザインのものより、ずっとゆったりです。
気に入ったのでもう一枚購入しました。

4 2017-11-02

楽ですが
楽です。パジャマ代わりに着ていますが寝ている時めくれ上がってしまいます。
また洗っているとひねった感じになってきます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース