[送料200円]綿100% レディース ボーダーワ...(綿素材の洋服店 〜cotton picnic〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-16
  • とても気に入っています♪
  • Mサイズ購入です。身長は161cmほどで、丈は画像のモデルより短くなります。肌触りも良く、サイズも程よいゆったり感で着心地抜群です!最近お腹周りにお肉が付きだしたのですが、全然影響しないのでゆったり着れて嬉しいです。着心地がいいので、もったいないのですがパジャマにしています。。色違いであと2着くらいほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 楽天愛用者3009さん
  • 3 2018-07-21
  • 小さなシミが
  • 色はサックスを購入。正面に小さな赤いシミあり。赤いペンが当たった感じでした。洗濯しましたが落ちませんでした。お値段も安かったし家で着るものなのでこのままいただきましたが、気になる方は購入を見送られたほうがいいかも。あと臭い…こちらは洗濯で落ちるとは思いますが、事前に洗わないと着られないレベルです。 ・・・(続きを読む
  • おフミさん

5 2019-01-23

発送早かった
リピート購入。
コットン100%で快適なので毎日寝る時用に愛用してます。
数枚を交互に着てますが、古くなってきたものもあるし、
もはや他のじゃダメな気がするので在庫が無くならないうちに買っときました。

5 2019-09-07

娘に
娘が学校から帰ってきて
制服から着替えるための部屋着用に購入しました。
生地が薄めなので外に着ていくのはムリですが
部屋着なら十分です。
着心地もよくリラックスしています。

5 2019-07-06

値段も安いし着心地も良いです。母と1枚ずつ購入したのですが、もう1枚ずつ欲しいです。

5 2018-10-17

着心地がいい
買って良かったです。
やっぱり綿100は違うなあ。。。

5 2018-09-26

着心地最高
安いのにかなり良品です!着心地が最高で部屋着用にあと数枚欲しいです。

• dofiestaさん
  • dofiestaさん

5 2018-07-23

ゆったり
ルームウェア&寝巻きにしてます。
本当にゆったりしていて、まとわりつかない、ぴったり身体にくっつかないので、動きやすいし暑苦しくない。
綿100で肌触りもよいです。袖なんかも少し長めで二の腕丸見えじゃないのもいいです。
以前、こちらで購入した胸に文字デザインのものより、ずっとゆったりです。
気に入ったのでもう一枚購入しました。

5 2018-08-25

着心地のいいコットンで気持ち良く就寝
今までコットンではないものを着て寝てました。
これを買ってから、夏の蒸し暑い就寝タイムも爽やかに過ごせています。
サラリとした着心地がお気に入りです。
この価格なので特に期待していなかったのですが、繰り返しお洗濯してもヘロヘロにもならず頑張ってくれています。
泊まりに来た娘に『それ、柄どーしたの』と言われてしまいましたが(笑)1枚貸したら『着心地いいね』と。価格を伝えたら『安い!これ、買う。楽天のURL送って』と。
確かにボーダー柄しかチョイスできなくてオバサン着るにはイマイチかもですけれど、わたしは中年ボーダー気に入っております(笑)
近々3枚目リピいたします。

• fu-doraさん
  • fu-doraさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,324

5 2018-09-10

サラッとして軽い。
首の空きもちょうど良いです。水色と白のボーダーで 色も爽やかです。サイズもゆったりで満足です。

• popo7222さん
  • popo7222さん

5 2018-09-14

少し厚くなった
2回目の購入ですが、前回より若干生地が厚くなり、より良くなりました。夏のパジャマはこれが一番です。

5 2018-09-09

リピート
寝るときに着用してます。
数枚を交代で着てますが、洗濯してもそんなにへたらないし、
生地がゴワゴワになることもないです。
コットン百パーセントのこういうワンピースって
案外なかなかないのでこちらで扱って下さってて本当に助かる。

4 2017-11-02

楽ですが
楽です。パジャマ代わりに着ていますが寝ている時めくれ上がってしまいます。
また洗っているとひねった感じになってきます。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入っています♪
Mサイズ購入です。
身長は161cmほどで、丈は画像のモデルより短くなります。
肌触りも良く、サイズも程よいゆったり感で着心地抜群です!

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
パジャマ用
コットン100%のこういうワンピースってなかなかないので、
こちらのショップさんで扱っていて良かった。
前にLサイズを買ってねまきとして着ているのですが、
快適で手放せない。
MサイズしかなかったのでMサイズ買ってみましたが、全然問題なく快適に着用中。

4 2016-07-28

• 利用者サイズ: トップスL
コットン100%
寝るときに着たいので
コットン100%のものがほしくて
あちこち探して見つけました。
色も肌触りもいいのですが、
何とも言えない臭いが付いていて、
速攻洗濯しました。
においがなければ星5つ。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
商品が届きました。
すぐに着たかったのですが匂いが凄くて無理でした。
痩せ型ではないのでゆったり着れそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース