[お買い得な5足セット][送料200円]表糸絹10...(綿素材の洋服店 〜cotton picnic〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s--akagiさん
  • s--akagiさん

4 2017-05-08

コストパフォーマンスは最高に良い!
低価格でこの品質ならコストパフォーマンスは最高かと思います。勿論、縫製の荒さやかかと部分が設けられていないので強度的にどうかな?と思うところもありますが、この価格なら文句は言えない範囲だとおもいます。触り心地については、人それぞれかと思いますが、個人的には気持ち良く感じます。また購入したいです。

• 嬉先さん
  • 嬉先さん

4 2017-05-06

凄くいい
5本指ソックス好きです。
生地がとっても気持ちいい。
お値段以上でした。

5 2017-03-08

良かったです(o^^o)
お得だし、とってもあったかい!冬の東北の寒さに耐えきれず買いましたが、正解でした〜!シルクなので寝るときも履けるし重宝してます(o^^o)