[お買い得な5足セット][送料100円]表糸絹10...(綿素材の洋服店 〜cotton picnic〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-15
  • 暖かい
  • 5枚でこのお値段で送料無料はとってもお得。しっかりした厚みでとっても暖かいです。これを履くとちょっとホカホカします。自分は家にいるときに二枚重ねにして履くための用途なので、いいですが、指先の縫い方などはかなり雑なので、これ一枚で人前でははけませんね。最初評価したときは星四つにしましたが、使っていて私的には十分良いので星5つにします。22.5センチ、幅は普通かせまめの靴を履く足のサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-30
  • 確かに温かい〜
  • クーラーが効いた室内で履いてみましたが、じんわり温かい感じ。ただ、靴下裏の足首から上部には細いゴムが縫い込まれており、そのゴムが肌にあたり、夕方になると痒くてしょうがない時も。私個人の話しかと思いますが、免疫が落ちているときは肌が痒くなりやすい。しめつけとゴムの組み合わせは肌を痒くする傾向にあります。シルクが入っているのに比較的安価なのは、この部分も影響しているのかなと。 ・・・(続きを読む
  • UMIYASHIさん

4 2017-12-03

温かい
5本指にピッタリとフィットするので、思いがけず温かさを感じています。
勿論爽やかさも感じられ、冬の寒さもヘッチャラ。

4 2017-12-16

冷えとりで重ねばき用に購入しました
お安くて良い商品ですが、履き口の折返しが私には跡が付いて痒くなるので、折返しがないと良いのになぁと思ってます。なので自分で折返しの糸を外してゆるゆるにして履いてます。

4 2018-01-26

リピです
いつもこちらを買っています。五本指シルク混でこのお値段は破格なので、他では買えなくなりました。かかとにすぐ穴が空いてしまいますが、それ以外の点は満足です。

• 微妙屋さん
  • 微妙屋さん

5 2018-06-30

吐きやすい
かかとの無いバージョンなので、左右共通なので関係無しに履けます。
べたつかない所も毎回買うポイントの一つ。

• madame sさん
  • madame sさん

4 2018-02-25

しっかりしていて履き心地が良いです。
絹100%のゆるゆるした靴下とはまったく異なり、しっかりした綿の5本指ソックスを履いているの感じです。このお値段で5足も買えてとてもありがたいです。冬場はタイツの下に汗とりにこれをはき、さらにもう1枚綿の靴下をはいていますが、足先が冷えずに気持ちが良いです。厚手の感触なので夏場には向かないかもと思います。やせ形で足も太いわけではないのですが、足首のゴムが少し強すぎて食い込み感があるので星を一つ減らしました。

5 2018-06-17

良いです
商品も早くつきましたし、素材も良い感じです。

5 2018-04-29

家族への贈り物として購入しました
シルクの5本指大変良心的な価格で購入でき良かったです

4 2018-04-23

履きやすい
お値段も安く商品も厚手でしっかりした商品でした。家ではくように購入しました。夏場は暑いかも?他の商品もきっとよい商品でしょう?他の商品も欲しくなりました。

5 2018-02-23

少し大きめの、メンズサイズを購入。
履き心地がいいです。

5 2018-01-26

暖かい
期待していなかったんですが、履いてびっくり!暖かい。
足袋スニーカー用に足が大きいのでメンズサイズを購入しました。
25.5だけどレディースサイズでも大丈夫かな?

5 2017-12-15

シルクの靴下
肌触りがよく、冷え取りに最高の靴下です。
色も可愛らしく、5足セットなので使いやすいです。
こちらの商品はお値段もお手頃なので、またリピートします。

5 2017-12-08

気に入りました
寝るとき足が冷えるので、早速、はいてます。絹の方を中にしたり、レビューを参考してます。私のたからものです。

4 2017-12-02

重ね履きに
5足1000円なりですが、重ねてはくので全く気にならず。そのままはいても大丈夫なぐらいです。
男性ものもあり、一緒に替えたので送料もお得で良かったです。

4 2017-11-12

5色入りなので良かったです。
履きやすいし冷え性の人にはやはり五本指はおすすめします。

5 2018-10-18

肌触りが良く快適です。
重ねばき用にと思い購入して、履いてみたらすごく温かい。口ゴムはきつめだけど、他の靴下も最初はこんな感じだから、洗濯回数を重ねていくうちにちょうど良くなっていくと思います。
冷え性なので、五本指靴下は愛用していますが、今まで綿ばかりでした。シルクがこんなにお安くて肌触りも良いお品でお買い得ですね。