[お買い得な5足セット][送料100円]表糸絹10...(綿素材の洋服店 〜cotton picnic〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-15
  • 暖かい
  • 5枚でこのお値段で送料無料はとってもお得。しっかりした厚みでとっても暖かいです。これを履くとちょっとホカホカします。自分は家にいるときに二枚重ねにして履くための用途なので、いいですが、指先の縫い方などはかなり雑なので、これ一枚で人前でははけませんね。最初評価したときは星四つにしましたが、使っていて私的には十分良いので星5つにします。22.5センチ、幅は普通かせまめの靴を履く足のサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-30
  • 確かに温かい〜
  • クーラーが効いた室内で履いてみましたが、じんわり温かい感じ。ただ、靴下裏の足首から上部には細いゴムが縫い込まれており、そのゴムが肌にあたり、夕方になると痒くてしょうがない時も。私個人の話しかと思いますが、免疫が落ちているときは肌が痒くなりやすい。しめつけとゴムの組み合わせは肌を痒くする傾向にあります。シルクが入っているのに比較的安価なのは、この部分も影響しているのかなと。 ・・・(続きを読む
  • UMIYASHIさん

4 2017-12-03

温かい
5本指にピッタリとフィットするので、思いがけず温かさを感じています。
勿論爽やかさも感じられ、冬の寒さもヘッチャラ。

4 2017-07-24

凄くお得ですが、痒いです(´;ω;`)
シルクが5足で1000円なのでとてもお得で、ものもお値段以上です。でも、折返しの縫い目が肌に食い込んで痒くて痒くてたまりません。つま先のフィット感はとてもgoodなのでハサミでちょん切ってボロボロになるまで履きます。

4 2017-12-16

冷えとりで重ねばき用に購入しました
お安くて良い商品ですが、履き口の折返しが私には跡が付いて痒くなるので、折返しがないと良いのになぁと思ってます。なので自分で折返しの糸を外してゆるゆるにして履いてます。

5 2017-06-08

ストレスなく履いてます♪
足が大きいのを再確認いたしましま(笑)。24.5でも…大きい足。なので、長いタイプをお願いしました。指もストレスなしです、足首まで自然に覆ってくれるので、感激です。シルクもやっぱりイイ(^ー^)!!ありがとうございました♪

• ryuloveloveさん
  • ryuloveloveさん

4 2018-01-26

リピです
いつもこちらを買っています。五本指シルク混でこのお値段は破格なので、他では買えなくなりました。かかとにすぐ穴が空いてしまいますが、それ以外の点は満足です。

5 2018-04-29

家族への贈り物として購入しました
シルクの5本指大変良心的な価格で購入でき良かったです

• madame sさん
  • madame sさん

4 2018-02-25

しっかりしていて履き心地が良いです。
絹100%のゆるゆるした靴下とはまったく異なり、しっかりした綿の5本指ソックスを履いているの感じです。このお値段で5足も買えてとてもありがたいです。冬場はタイツの下に汗とりにこれをはき、さらにもう1枚綿の靴下をはいていますが、足先が冷えずに気持ちが良いです。厚手の感触なので夏場には向かないかもと思います。やせ形で足も太いわけではないのですが、足首のゴムが少し強すぎて食い込み感があるので星を一つ減らしました。

5 2017-10-02

お気に入りになりました。
5本指靴下は面倒そうなのであんまり興味がありませんでしたが、こちらの靴下、気持ちよい暖かさがあって(暖かいけどむれないから?)、気持ちよくて毎日いつもはいていたくなってしまいました。色の種類がもっとあればうれしいです。またたくさんはくので、悪くなってきたらリピしますね。こうゆうのでこのお値段もとてもお安いですよね。

• 微妙屋さん
  • 微妙屋さん

5 2017-08-20

涼しい
リピです。
このかかとがない靴下、非常にGOOD!
足が蒸れないし、かかとが無いので上下関係無い所が良いですね。
値段も安く、ポスト投函なので早いです。

• elica18jpさん
  • elica18jpさん

4 2017-06-26

夏に向けて5本指ソックスを購入しました。
サイズは少し大きいです。色もちょっと・・・画像を見て分かってはいましたが、人前では履けないかな。
メール便で届いたのですが、外袋の両面に「配送業者様へ 大切なお客様のお荷物です。丁重にお取り扱いの上、迅速にお届けください」と書かれています。わざわざ両面に書かなくてもいいかな・・・?
5足セットでこのお値段なので、ほかのお店よりお買い得でした。

• 0129みーさん
  • 0129みーさん

4 2017-06-25

少し安っぽいですが
履き心地はそんなに悪くないので、冷え性対策に使えそうです

4 2018-04-25

仕事の時にはいています、
綿製品なので10時間ほど
はいていますが、快適です。

4 2018-04-23

履きやすい
お値段も安く商品も厚手でしっかりした商品でした。家ではくように購入しました。夏場は暑いかも?他の商品もきっとよい商品でしょう?他の商品も欲しくなりました。

5 2018-02-23

少し大きめの、メンズサイズを購入。
履き心地がいいです。

5 2018-01-26

暖かい
期待していなかったんですが、履いてびっくり!暖かい。
足袋スニーカー用に足が大きいのでメンズサイズを購入しました。
25.5だけどレディースサイズでも大丈夫かな?