5 2023-07-12

柔らかくて気持ち良い
ルームウェアに上下セットで綿100%買いました
ほんとうに着心地が良くてやすらぎます
アトピーなので掻きむしり防止にも長袖長ズボンは助かります
また買いたいです

5 2023-04-30

インナーシャツですね。7部袖が欲しいけど、ほぼ売り切れなので。長袖で綿100%は最高です。ずっと残っていて欲しいです。今のうちにいっぱいストックしておこうかなとも思います。発送も早くて助かります

5 2022-10-08

肌ざわりがとてもいいです!
普段遣い用にぴちぴちでなく緩く着れるLLのブラックを購入しました。156cm59kg肩幅広めで着用をしても苦しくもなく肌が弱いのですがそんな事も全く気にならない肌触りのいいシャツですね。このTシャツはインナーに近いので上から何か着たりした方がよさそうです、購入してよかった。

4 2023-04-20

薄手の普通のTシャツが欲しかったので満足。

4 2023-03-29

普段はLサイズですが、こちらのは、LLを購入しました。ゆとりがあるのに大きすぎなく、肌触りも申し分なく、購入して良かったです。

5 2022-06-19

背中ニキビを引っ掻かなくなりました
今までは某有名メーカーのインナーを使っていました。ところが、化繊が合わなかったせいか、着ているとニキビだらけの背中はかゆくなり、また引っ掻いて悪化して…の繰り返し。
「そうなるもんだからしょうがないのかな」と諦めていた時に、「綿100%は肌に優しい」と知って、こちらの商品にたどり着きました。
毎日の仕事で制服の下に着用しておりますが、今のところ全然かゆくなりません。かゆみが気になって背中を触ってしまう回数も、圧倒的に減りました!
よくある「ひんやり素材」を使っていない分、熱がこもってしまう面もありますが、冷房対策&肌の負担軽減のメリットの方が大きいので、夏場の室内で使いたいと思います!

5 2023-03-19

気持ちの良いコットン
去年あたりから乾燥なのか体が痒くなる事が多くこちらでノースリーブと長袖を頂きました。春になり白も欲しくなり追加購入しました。肌あたりが柔らかで締め付けずとても良いです。またメール便で送って貰えるのも買いやすいです。発送も早いしとても良い品です。

4 2023-02-04

ナイトウエア用
夜のナイトウエアのアンダーシャツに着るために購入しました。
やはり綿100%が良くて探していたらこの商品を発見。
着心地もとても良いです。
もう少しお値段下がってくれるとか、2枚で割引にしてくれるとなおうれしいです。

5 2023-01-10

よかったです
黒の長袖シャツはいろいろ試しましたが、着心地が良くてリピートを検討しています。
このお値段で購入できるのでありがたいです。

5 2022-12-10

着心地合格
厚すぎず、薄すぎずの生地。ぴっちりしすぎす、着て楽でした。
綿のインナーを探して、他に4社の製品も試してです。
こちらが一番でしたので、追加注文しました。

5 2022-08-24

サラッとして気持ちがいいです。
長年、冬は吸汗発熱のインナー、夏は接触冷感のインナーを着てきましたが、やはり自然素材に勝るものはないと年々感じてきましたし、試着して一段と実感しました。

4 2022-06-04

よかったよかったよかったよかったよかったよかったよかった

5 2022-06-01

インナーとして最高です。
2回目の購入です。柔らかいストレッチの効いた素材で適度な厚みがあり春秋のインナーとして重宝しています。お手頃価格なのにこの品質の物はなかなか見つからないので絶対無くさないでほしいと願っています(特にLLサイズ)。

5 2021-04-20

春先にインナー用に買いました。
ホワイトとブラック2枚とても、良いと思います。

• 迦梛さん
  • 迦梛さん

5 2022-03-11

リピです
薄手ではありますが、縮んだり伸びたりしないのでリピしました。冬はヒートテックや起毛シャツの下に着ます。夏はパジャマのゆったりTシャツの下に着用。痒みが出ません。あくまでインナーとしての使いです。インナーにしては袖が長めなのと、腰まで長い物は意外と少なく胸が大きいと胸に持っていかれる計算のされていない商品の多い中、大変満足なお品物です。手首と腰周りに長さがあると温かさが違います。