[送料200円]綿100%素材 日本製 靴下 ナチ...(綿素材の洋服店 〜cotton picnic〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

中学生の娘に
娘が学校に毎日履く白ソックスで、市販のや学校斡旋ので綿が入っていても、肌がかゆくなり腫れ上がってしまうこともあったのが、これだと問題なく、気持ちよくはいています!
赤ちゃん用の靴下っぽい手触り、見た目だと思うと、懐かしくて意外とかわいく感じます。
次は同じもので、吹奏楽部の舞台用にブラックを購入したいです!

4 2015-07-05

薄手で夏向きですね。涼しそうでいい感じです。

4 2017-04-30

母の誕生日プレゼントで、色違いで何枚か購入させて頂きました。白以外の無地が希望だったんですが、セット売りとかが見つからなかったので、レビューや値段を見て、1枚1枚色を選んで購入しました。
請求書をなしと記入していなかったので、母に金額までバレてしまったのが、うっかりでした。母は、喜んでいました。
次回、購入の際に、無地のセット売りが出てる事を願って★4つです。

• るる6421さん
  • るる6421さん

5 2016-10-21

ちょっと値段は張るけど
一般的な綿素材のように脱げたりしません、めちゃめちゃ乱暴に扱っても伸びたりぶかぶかになったりしません、しっかりフィットします。

2 2016-09-15

ワサビ
写真と色が全然違います。個別の写真にあった明るい色に飛びついて買いましたが、実際の色は8色並んだ写真のくすんだ緑の方に近くてがっかりしました。綿100の肌触りや品質は良さそうです。画像を参考にするのだから色の出方があまりにも違うのは問題です。