[送料200円]綿100% チェック柄パジャマ コ...(綿素材の洋服店 〜cotton picnic〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-06

春、秋に着るのにちょうど いいです。
肌触りもいいです。
着やすいです。
頼んでからくるまでが少し長い感じがしました。喜んで

• imasyou8さん
  • imasyou8さん

5 2019-06-11

夏用でも問題ありません
半袖では少し肌寒く感じる時もあるのでいつも長袖で一年通してますが肌触りも爽快で
着心地も申し分ありません満足です。

• cyallさん
  • cyallさん

5 2019-08-09

良いです!
入院中に、もう一枚欲しくて、急遽、探して、頼みました。
サイズも丁度良いし、買って良かったです!

4 2018-05-13

さわやかパジャマ
レビュー遅くなってすみません。肌触りがさっぱりしていて着やすく、綿だけに通気性も良くとてもいいパジャマです。ただ股下が長くてバストのすぐ下まで引っ張り上げないと裾を踏んでしまい転びそうになります。これは最近の若い人の足が長くなっているせいでしょうか。おばさんにはそこがちょっと問題です。だから星4つです。でもいいパジャマだと思います。

4 2018-10-13

すごく薄いです
わかってたのですが、生地がすごーく薄いです。到着そうそう、でっぱりにちょっと引っ掻けただけで、軽くて破れてしまいました。でも可愛いです。ウエストのゴムが、異常にきつかったのが、印象的です。

5 2018-10-08

可愛い
前回赤のチェックが売り切れでブルーを購入。
今回は赤チェック購入できました!
こちらのパジャマ若干小さめですが可愛いいし、着心地いいです!

4 2018-08-11

綿100%が良いです
素材が良いです。真夏の今でも着てますが、長袖だけど肌触りが良いので 快適です。ただ 上着の腰回りにゆとりが欲しいです。

5 2018-08-08

肌触りグー
すぐ届きました。去年買ったら 着心地はいいし着やすいし 柄もどれも可愛くて迷いましたが 三種類買いました。綿100%でも 伸びが悪かったり 縮んだりするのもありましたが こちらのパジャマは大正解です。来年も作って下さいね。

5 2017-10-23

普段使い
値段の割にしっかりした縫製です。普段使いにぴったりです。

4 2018-07-19

Bを購入。サッカー生地でしたので、パジャマには良いな〜と購入しました。薄手で、サラリと着る感じです。普段使いには良いかと思います。可もなく不可もなく(^^♪

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
爽やかです
春夏用なので爽やかな着心地です。
梅雨の間は、朝方気温が低くなる時もあるし、
既に布団も夏用なので長袖が重宝です(^^)

4 2015-06-02

まだ5月だというのに暑くなってきて、母がサッカー生地のパジャマをほしがっていたのでピンクのLを買いました。母は154cm、トップスはM-LでボトムスはLですが、トップスはゆったり、ズボンは丈も含めてジャストサイズのようでした。
色・柄がキュートで、生地もさらりとしていますが、生地が硬めなので−1です。
ゴム入替口ありなのは○。

4 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ゆったり
普段Mですがゆったり着たくてLにしました。伸びない生地なので良い感じです。
ただ、染料なのか匂いがあります。初期のユニク◯のデニムの匂い。なので星を1つへらします。
2〜3回洗ったら気にならなくなりました。
縫い目がぐちゃっとなってるとこもありますが、誰も見ないかと割り切れば問題なく着れます。穴などは空いて来ません。
夏用の涼しいパジャマです。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
綿100%の可愛いパジャマ。サイズは要注意!
144cm/37kg、Mサイズの[D]ギンガム柄ネイビーを購入。
綿100%の可愛い長袖長ズボンのパジャマ、
以前は雑貨屋さんで1,500円程度で売っていましたが、
最近はあまり見かけなくなり、色々と探し回りましたが、見つからず…
デザインも気に入ったため、ここで購入しました。
レビューを読んで生地の薄さが不安でしたが、
春夏用にはちょうど良いくらいの厚み(薄さ)だと思います。
サッカー生地なので、サラッとしていて、洗濯後の乾きも早いです。
色落ちが気になったので、商品到着後すぐに水通し(お湯で手洗い)したところ、
予想以上の色落ち&生地の縮みにビックリ!!
しかし、その後は、色落ちも生地の縮みも全くありません。
白い洗濯物も一緒に洗濯機で水洗いしましたが、色移りもありませんでした。
いつもはMサイズだと大きのですが、生地が縮んだため、ぴったりサイズになり、
私にとっては嬉しい誤算でした(笑)
購入時には、生地の縮みも考慮して、1サイズ大きめの方が良いかもしれません。
「期間限定スペシャルイベント・店内全品『送料無料』です!!」と書いてありますが、
いつも限定期間中のようで、送料を含んだ値段設定のようです。

• accord202さん
  • accord202さん

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
春用パジャマ
春用のパジャマが欲しいと思って、購入しました。160センチ、63キロくらいですが、Lサイズでぴったりでした。何回か洗っていますが、着やすいパジャマだと思います。