【2ケースセット 送料無料】らくのうマザ...(食材卸しのムラカミ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-22

美味しい!
味も美味しいし、子供も好きで抹茶ジュースと割って飲んだりごくごく飲みます為、こちらの牛乳は好きで購入していましたが、スーパーの棚からある日消えてしまいました。常温保存できるのも魅力です。

5 2018-01-17

常温保存出来る美味しい牛乳
リピート購入です。
もう三年以上飲んでいます。
まとめ買いだと、普通にスーパーでこの味のランクの牛乳買うなら同程度の金額になるので、高い商品ではないと思います。

5 2017-05-09

美味しいです。
美味しい牛乳です。常温で保存できるし、重たくても玄関先まで届くので大変助かっています。濃い味ですが後味がスッキリしています。季節により多少味が変わりますけど。

5 2017-07-15

美味しい牛乳
長期保存できるので、いつもまとめ買いしています。
我が家は美味しいのでもう6年ぐらいこの牛乳です。

• milktea04さん
  • milktea04さん

5 2017-10-27

配送は早く期限も長くて安心しました。
味は美味しいです。牛乳の常温ストックはかなり便利です。

5 2017-03-24

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2017-10-17

いつもの牛乳
美味しいです。ロングライフなので、防災品としてもstockしています。

5 2019-07-20

美味しい牛乳
東京の息子家族に送りました。
LLで日持ちするので助かります。

5 2018-08-15

リピート
いつも
お世話になります。
濃くて美味しい牛乳です。
早急に送って頂き、ありがとうございました。
又、お願い致します。

5 2018-02-12

長持ちする
既に数回注文しています。長持ちするし美味しい。スーパーで買う牛乳とは一味違います。

5 2019-06-21

すぐ到着しました
入金から4日で届きました。お気に入りの牛乳なので嬉しいです。

5 2019-06-11

リピーター
リピーターしました
また無くなっら注文します
ここの濃いめの味好きです

5 2019-08-17

リピーター
早々に到着しました
ありがとうございます
また無くなったら
注文します

5 2018-09-16

長期保存可能で美味しい
カルシウム補充には牛乳が一番、買いに行くのが面倒なんで、保存期間の長い紙パック入りの牛乳をまとめ買いしました。普通に美味しい❗

5 2018-02-02

美味しい牛乳
便秘がちでした。
牛乳が嫌いで冷たい物は尚更でした。
この牛乳だと賞味期限が長くとても重宝して
います。便秘も改善されました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳