【送料無料】伊藤食品 美味しい鯖 水煮 ...(食材卸しのムラカミ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

国産で、ぬちまーすという塩を使っているので、こだわりがあるのに、送料込みでこの価格は安いと思います。見つけたら、なるべく即買いし、ギリギりまで発送日をズラしてもらってます。もちろん、そのまま食べても美味しいです。

5 2019-07-02

次元の違いを感じる美味しさとサバの身がぎっしり詰まっていて食べ応えも申し分なし!

5 2019-04-10

前回3種セット購入してとても美味しかったのと、缶詰値上がりするとTVで見たので!
今回はセット売り切れでしたので、ミズ2種1ケースづつと、醤油1ケースの大人買いしました!!
食べきったら、また購入したいと思います!!

5 2019-04-09

おいしく頂きました。
鯖が体に良いというので生魚で買って料理をしていました。
先日 1個だけお試しにこの缶詰を買い うどんの具にアレンジし食卓に出したら
なかなかの評判でした。スーパーでは数の制限をされているところも多く
ネット検索で同じ商品があったので 即購入をしました。
アレンジ料理が増えそうです。

5 2019-01-24

初めてのサバ缶詰
ずっと気になってたサバ缶。いつどこで買ったか分からないサバ缶があり、いざ食してみたところ、美味しさに驚き!それがこちらの商品でした!すぐに注文した直後にテレビでサバ缶が出て、在庫なし状態。調べると坂○忍さんが絶賛の商品でした!脂質異常改善になるように食べ続けたいです。

4 2018-09-26

サバ缶水煮愛用者
昨年も購入しました。サバ缶水煮は何ににも利用できるので重宝して楽しんでいます。これからもリピートして行きますので宜しく御願いします。

5 2018-04-08

困った時の一品に
生臭くなく美味しいです。サラダにも使えるし、味噌煮にも使えます

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品