【送料無料】K&K 国分 缶詰 缶つま Exceed...(食材卸しのムラカミ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-15

感謝です。
父の日に購入しました。まだプレゼントしてないので中身はわかりませんが、対応に感謝です。
うっかり者の私は購入ボタンを押した後、備考欄に入力漏れがあることに気がつきました。その後、メールにてギフト包装であること、父の日のプレゼントであることを伝えたところ、購入からわずか4日で商品が到着しました。感謝感謝です。

4 2017-06-30

お酒のあてに
義父への誕生日プレゼントです。あまりしっかりしたものをあげるも恐縮されるのがわかってきたので、少し手軽だけど、自分では買わないものにしました。
美味しい缶詰(高い)はあまり買わないから嬉しい!と喜んでくれていました。

5 2015-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に☆
取引先のおじさま達にお中元として渡しました☆喜んでくれました☆

5 2015-10-15

大変喜ばれました🎶
旦那の友達へプレゼントしたところ、とても美味しい!と喜ばれました🎶また、発注後に送り先を変更するなどのご迷惑をかけてしまいましたが、とても丁寧にご対応頂き感謝しています。

関連ジャンル 食品缶詰セット・詰め合わせ