【送料無料】K&K 国分 缶詰 缶つま Exceed...(食材卸しのムラカミ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

丁寧でした。
出産祝いの内祝いとして購入しました。もしの項目の中に内祝いは入っていませんでしたがメールで内祝いと伝えるときちんとのしをつけてきれいな包装で、送ってくださいました。喜んでくれると嬉しいです。

4 2019-07-11

友人へギフトとして渡しました。
味まではわかりませんが大事にいただきますと喜んでくれました。なかなか自分では買わないのでよかったかなと思います。

5 2018-09-26

父の日に
レビュー遅くなりましたが、父の日のプレゼントでこちらを選びました。
父へ直送したので、領収書等の取り扱いも丁寧に返信してくださり安心の取引でした!ありがとうございました。

4 2018-06-15

感謝です。
父の日に購入しました。まだプレゼントしてないので中身はわかりませんが、対応に感謝です。
うっかり者の私は購入ボタンを押した後、備考欄に入力漏れがあることに気がつきました。その後、メールにてギフト包装であること、父の日のプレゼントであることを伝えたところ、購入からわずか4日で商品が到着しました。感謝感謝です。

4 2017-06-30

お酒のあてに
義父への誕生日プレゼントです。あまりしっかりしたものをあげるも恐縮されるのがわかってきたので、少し手軽だけど、自分では買わないものにしました。
美味しい缶詰(高い)はあまり買わないから嬉しい!と喜んでくれていました。

4 2017-06-29

父へ
父の日のプレゼントとして購入しました。実際にものは見れていませんが、おとうさんからは父の日のプレゼントありがとうと連絡がきたので何か対応してくださったのかなと思います。味も美味しいと喜んでくれました。購入してよかったです。

4 2017-06-12

スムーズでした
ギフトにしたので、実際には見ていませんが予定通りに問題なく届いたそうです。
喜んでいただけたのでよかったです。

4 2017-05-11

一人暮らしのお義父さんにお祝い返しに購入。缶詰めなので日持ちするし、晩酌のつまみに量も質もとても良かったみたいです。

5 2016-12-14

プレゼントに
親戚に送りました。とても喜んでもらえました。
プレゼント用に包装もしていただきました。

5 2016-11-28

お酒がすすみます
単身赴任中の夫にプレゼントとして注文しました。ワイン好きの夫が「美味しい。酒がすすむ。」と喜んでいました。

5 2016-05-21

お世話になった方へのプレゼント
缶つまのセットでいろいろな味が楽しめたと好評。
高級感があってよかった。

5 2016-02-22

贈り物
内祝いで贈りました。
喜んでもらえたようです。

4 2016-02-22

贈り物
内祝いで贈りました
喜んでいただけたようです‼

4 2016-02-04

綺麗なパッキングで、進物にぴったりでした。

5 2015-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に☆
取引先のおじさま達にお中元として渡しました☆喜んでくれました☆

関連ジャンル 食品缶詰セット・詰め合わせ