【送料無料】K&K 国分 缶詰 缶つまプレミ...(食材卸しのムラカミ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

ここ最近の中で一番満足な対応でした。
早急な対応ありがとうございます。
12日にネットで注文し、翌日には、店舗受付完了、父の日プレゼントだったため、15日に発送していただき、前日に到着しました。
その他の欄に父の日のプレゼントです。と記載していただけなのですが、素敵なメッセージカードがついてました。
機械的な対応だけでなく、もし自分がもらった時どうなのか、を考えて対応してくださったおかげやと思います。
ちなみに、牡蠣のエキスがとても美味しかったそうで、ご飯にかけて食べてもありだと父は言ってました。
また次にお酒好きな方にプレゼントする時は是非、利用したいです。
余談ですが、父の日後に大阪北部に地震があり、缶詰なので非常食にもなるのかなと思うと、自分用でもありかと思います!

4 2018-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に利用しました。先方に大変喜んでもらえました。

• なり1029さん
  • なり1029さん

4 2018-02-03

父の誕生日プレゼントに!
自分ではなかなか買わないものをあげようと思い、これにたどり着きました。
いい感じの大きさで、綺麗にギフト包装してくださっていました^_^

関連ジャンル 食品缶詰セット・詰め合わせ