伊藤食品 美味しい鰯(いわし) 醤油煮 ...(食材卸しのムラカミ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

268円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-11

母へのプレゼント
美味しいと喜ばれました。
味格別だそうです。
いわしがでかいみで、
認知機能によいといわれるいわし。
母も美味しくいただいています。

5 2019-02-27

イワシ缶は、体に良い
TYでイワシの効果を言ってました。
正直缶詰は、あまりおいしくないとしかし毎日食べても
飽きない味です。

• MK.jpさん
  • MK.jpさん

4 2018-10-19

ここのは全部旨い
鯖缶が長く売り切れ、他ショップなどでもプレミア価格なので試しに鰯を
やっぱり鯖が好きですが、この製造会社の缶詰は今のところハズレ無し
早く鯖が再販されるのを半年ほど待ってます。

5 2017-12-14

おいしい、一度たべてみてください
とにかく味がいい。添加物など入っていないうえに製造地も明確。塩分も1缶2gで控えめ。スーパーで買う缶詰とはちょっと違うな。鯖の水煮(無塩)もうまかった。伊藤食品の缶詰めはどれも信頼できる逸品だ。ムラカミ屋でまとめて買えば送料無料だし、賞味期限も長くてよかった。

5 2017-12-16

毎度のことですが、「美味しい」の一言です
この缶詰を食べたら、他の缶詰は食べられません。何度ものリピートですが、お勧めします。

5 2016-02-22

何という缶詰でしょう!
”いわし”をなめてかかっては「ダメ」という認識になりました。非常においしかったです。近所のスーパーでは購入はできず、静岡県の新東名高速道のサービスエリアでのみ扱われているような缶詰でしたが、ネットで発見して迷わず購入しました。近年でお勧めの缶詰です。

5 2015-11-29

以前は頂き物として食べてましたが、美味しかったので自分達で買ってみました。いつも美味しく頂いてます。スーパーで売っている物と比較すると臭みがないので試してみては如何でしょう

5 2017-01-03

鰯の缶詰といえば「これ!」です
何度もリピートしています。この鰯缶詰に勝るものはございません。一度、ご賞味あれ!添加物も一切なしなので、汁ごとご飯に「ぶっかけて」食べています。

3 2019-03-05

美味しい
酒のあてにもなるしご飯に混ぜてもオケなんで重宝します

3 2018-12-12

最近テレビでイワシイワシって聞くので買ってみました。余り高いと買えないし、100円で売っているのよりも、少しでも美味しいかなあと思いましたが…私にはその差がわかりませんでした。でも缶が高そうで美味しそうなので頑張って食べようと思っています。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品