2024/05/16
    size:フリーサイズ | color:ハニースウィート
    ハニースウィート 内側のポケットなどにスマホを入れると、ファスナーが締まりません。 内側の高さは実寸15センチでした。 バッグの高さが後3センチ位あると良かったかなと思います。 軽くて収納が多く撥水加工もあるので、普段使いに活躍しますね!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    レビューありがとうございます。 お客様に満足いただき、当店も嬉しい限りです。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 企画部と情報を共有し、今後の商品開発に生かしていきたいと思います。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 お客様に気持ちの良いお買い物をしていただけるよう、今後も日々改善で頑張っていきたいと思います。 今後も当店をよろしくお願いします。
    2024/03/21
    Deko0110さん
    size:フリーサイズ | color:ブラック
    グレージュとブラックを購入しました ポケットが沢山あってとても便利です ありがとうございました
    注文日:2024/03/07
    2024/03/25
    レビューありがとうございます。 お客様に満足いただき、当店も嬉しい限りです。 商品に満足いただけたようで何よりです。 当店の商品が少しでもお役に立てることを願っております。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします。
    2024/03/15
    size:フリーサイズ | color:ブラック
    グレージュが欲しかったけど、外ポケットのファスナーの布地が黒なのが気に入らず。 持ち手やショルダーの紐もなんか色味がな…とブラック購入しました。 3月も半ばだというのに、まだ雪が降る日があるのでマグネットだと雪が入り込むんですよね。 あとは耐久性がどれくらいあるのか、これから使ってみたいと思います。
    2024/03/18
    レビューありがとうございます。 お客様に満足いただき、当店も嬉しい限りです。 商品に満足いただけたようで何よりです。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします。
    2024/03/12
    size:フリーサイズ | color:ハニースウィート
    旅行用に購入しました。 ナイロン製で3ルームの2wayバックを探しており、理想的なバックに巡り合えました。 しかも3ルームともファスナーになっているのがとても良かったです。 収納力に優れ、全面背面のポケットも大きく沢山入りそうです。 持ち手上部に合皮が使用されており、持ちやすく肩にもかけやすくなっていました。 ハニースイートを選びましたが、写真よりもわずかにベージュ寄りな感じでした。 全体的に使い勝手をよく考えてある良い商品だと思いました。
    2024/03/12
    レビューありがとうございます。 お客様に満足いただき、当店も嬉しい限りです。 丁寧なコメントも読ませていただきました。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします
    size:フリーサイズ | color:ダブグレイ
    レビューを見ると、私と同じような理由でこちらを選んでいる方が…。マグネット不使用、ファスナーと金具がシルバーorブラック、軽量、撥水加工有り、底鋲付き、斜めがけ可能、というのが私の理想のバッグです。こちらのバッグはかなり理想に近かったので購入しました。素材全てがナイロンだと思っていましたが、一部合皮が使用されていました。概ね満足です。もしブラックも、ファスナー等がシルバーであればリピートしたいと思いました。
    2024/03/11
    レビューありがとうございます。 お客様に満足いただき、当店も嬉しい限りです。 丁寧なコメントも読ませていただきました。 企画部と情報を共有し、今後の商品開発に反映していきたいと思います。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします
    もんぐさんさん
    グレーをセール購入
    マグネットボタンが無い、ジッパーがゴールドではない、普段使いよりも大きめ、500g以下、で探しました。 ジッパーが一般的な商品と逆なので慣れない。斜め掛け時はショルダーベルトの調整が滑るのでズレやすい。
    2024/03/11
    レビューありがとうございます。 お客様に満足いただき、当店も嬉しい限りです。 企画部と情報を共有し、今後の商品開発に反映していきたいと思います。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします
    2023/12/12
    size:フリーサイズ | color:グレージュ
    このバックめちゃくちゃ優秀です。 スーパーセールの時にグレーを購入して、すぐに発送して頂けたので、リピートでグレージュを追加購入。 通勤用として買いましたが、とても軽いし、見た目より収納力があり、なのに持った時のサイズ感がコンパクト。 三層に分かれた収納はそれぞれファスナーがあり、外側ポケットもファスナーでちゃんと閉められる様になっていて、中身が迷子にならなくて本当に使い易いです。 色々買っていた通勤バッグでは、初めてのヒットでした!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/12
    レビューありがとうございます。 色違いで購入していただき誠にありがとうございます。 嬉しいコメント、スタッフ一同、嬉しく思います。 細かな使用感などコメントいただきうれしく思います。 商品に満足いただけたようで何よりです。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします。
    2023/11/13
    size:フリーサイズ | color:グレージュ
    まだ使っていないのですが、コンパクトなのに必要なものは全部入りました。長財布、化粧ポーチ、スマホ、バッテリー、エコバッグ3個などなど…。マグネット不使用なのが、いちばん気に入ったところです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    レビューと貴重なご意見ありがとうございます。 丁寧なコメントも読ませていただきました。 お客様に満足いただき、当店も嬉しい限りです。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします。
    2024/04/28
    み~ちゃん7122さん
    size:フリーサイズ | color:ハニースウィート
    ハニースィートを購入しました 今まで何年も買っていたショルダーバッグがベージュがなくなってしまい探していてみつけました ポケットの数もさることながら、ここに小分けポケットが欲しいと思ったところすべてにありました 軽くて撥水で持ち手もついて文句ありません! この色をなくさないでくださいね
    注文日:2024/04/24
    2024/04/30
    レビューありがとうございます。 お客様に満足いただき、当店も嬉しい限りです。 商品に満足いただけたようで何よりです。 当店の商品が少しでもお役に立てることを願っております。 ただ、土砂降りの雨だとファスナーから雨が入る可能性がございますので、ご注意ください。 また、何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
    yuko6115さん
    size:フリーサイズ | color:ブラック
    母へのプレゼントで購入しました。軽くてポケットも沢山あって使いやすそう、と喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2024/03/18
    レビューありがとうございます。 大切なプレゼントに当店の商品を選んでいただき、嬉しく思います。 当店の商品が少しでもお役に立てることを願っております。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします。
    2024/03/17
    size:フリーサイズ | color:ブラック
    スーパーセールでお安く購入。 ファスナーが太いせいかスーっとはいかない。このお値段だし許容範囲でしょう。
    自分用
    2024/03/18
    レビューありがとうございます。 お客様に満足いただき、当店も嬉しい限りです。 商品に満足いただけたようで何よりです。 企画部と情報を共有し、今後の商品開発に反映していきたいと思います。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします。
    2023/12/27
    size:フリーサイズ | color:ブラック
    日常使いのバッグを探していました。 素材は軽いナイロン 。荷物が多いのでポケットが多め。 開閉はファスナーでマグネット不使用。 肩掛け斜め掛けが出来る2way。 こちらの商品が、ピッタリでした。 撥水加工の為、雨の日の斜め掛けも、安心です。 今から使用するのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2023/12/25
    2023/12/27
    レビューありがとうございます。 お客様に満足いただき、当店も嬉しい限りです。 土砂降りの雨だとファスナーから雨が入る可能性がございますので、ご注意ください。 当店の商品が少しでもお役に立てることを願っております。 細かな使用感などコメントもいただきうれしく思います。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。
    2023/12/16
    size:フリーサイズ | color:グレージュ
    通勤用に買いました。軽量・撥水・ポケットが多いと大変使いやすいです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/18
    レビューありがとうございます。 お客様に満足いただき、当店も嬉しい限りです。 当店の商品が少しでもお役に立てることを願っております。 細かな使用感などコメントもいただきうれしく思います。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。
    2024/03/14
    上総.さん
    まぁ…安かったから
    持ち手の紐 無いなぁ…と。写真のモデルさんに上手く騙された気持ち(笑) 撥水と収納力等の機能は良いので(でも1箇所くらいマグネットボタンが良かった)少し大きめのスーパーで売ってるカバンって感じです。雨の日に使えるかな?と思います。
    2024/03/18
    レビューありがとうございます。 企画部と情報を共有し、今後の商品開発に反映していきたいと思います。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします。