2024/05/29
    size:フリーサイズ | color:ナチュラル
    色違い3個目です笑 高さがあまり無いのがほんとに使いやすいです。シンプルで可愛くて毎日のように使ってますが前のもまだ壊れてないです。意外に頑丈です。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/04
    レビューありがとうございます。 いつもご注文ありがとうございます。 ご愛用頂けているようでとても嬉しく思います。 ぜひこちらの商品も末長くご愛用ください。 今後も当店をよろしくお願いします。
    2023/04/12
    とても可愛いです! たくさん物が入るので、大活躍しそうです(^-^)v
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/08
    2023/04/12
    レビューありがとうございます。 この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。 初期不良の可能性もございますので、お手数ですが、不良箇所の画像を当店のお問い合わせより送っていただけないでしょうか? 画像を確認し、すぐに対応をさせていただきます。 どうぞよろしくお願いします。
    2023/03/09
    ジルジャン8686さん
    大変満足してます!
    とても良くて気に入ってるらしく 色違いも持っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/02/25
    2023/03/09
    レビューと貴重なご意見ありがとうございます。 色違いも持っていてくださり嬉しく思います。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします。
    2023/02/08
    グレージュを購入しました。勝手な思い込みで、光沢があるものだと思っていたので、完全なコットンでした。でも、かわいく使いやすそうです。チャームつきで販売しているところよりもお安く買えてよかったです。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/10
    レビューありがとうございます。 満足いただけたようで何よりです。商品ページでももう少しコットンの素材感がわかりやすく表示できるよう改善したいと思います。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします。
    2022/09/14
    グレージュ購入。画像通りの色でとてもかわいいです!生地もしっかりしていて、ポケットが複数あるのも嬉しい。 縫い目近くに糸くずがところどころついていたので☆-1。すぐ取れるものだったので、そこまで気にする必要はないかもです。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/16
    レビューありがとうございます。 喜んでいただけたようで何よりです。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後再発防止に務めてまいります。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします。
    2022/08/19
    pikkonnさん
    かわいくて、大きな書類も入って便利です!作りもしっかりしてて、内側のポケットも役に立ちます!旅行のサブバッグにもちょうどいいので、買って正解ですー
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/08
    2022/08/22
    レビューありがとうございます。 喜んでいただけたようで何よりです。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします。
    2023/07/11
    グレージュ購入
    思ったより色が暗かったです。紐は絞る時少しかたい気もしますが、絞れないほどではないです。また使用してないですが、これから使っていきたいと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/07/12
    レビューありがとうございます。 また、ご意見も企画部と情報を共有し今後の商品開発に反映したいと思います。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 お客様に気持ちの良いお買い物をしていただけるよう、今後も日々改善で頑張っていきたいと思います。