2024/01/31
    size:フリーサイズ | color:チャコールグレー
    届いてさっそく荷物を詰め替えてみました。使っているA4ファイルは大きめなのか入らず、A4書類を曲げずに持ち歩くにはちょっと向いてない大きさなのかな?と思いました。水筒や大きい長財布、A5ファイルにペンケース、たたんでもかさばるエコバッグやハンカチなど普段の持ち物は余裕で入ります。冬用の手袋がマチのあるファスナーポケットにすっぽり入りました。 グレーは持ち手が黒でツートンがかわいいなと思って注文しましたが、届いたのは持ち手もグレーで「あれ?」と思っちゃいました。モデルさんが持ってるグレーは持ち手が黒だけど、18/19辺りの商品だけの写真だと持ち手もグレーですね。どこかに書いてあって見落としてたとかならすみません。充分かわいいけど、黒と迷って決め手になったポイントがそこだったので、ちょっと肩透かし食らったような気持ちです。でも便利そう! たくさん使いますね
    注文日:2024/01/27
    2024/02/13
    レビューありがとうございます。 お客様に満足いただき、当店も嬉しい限りです。 丁寧なコメントも読ませていただきました。 誤解を招くような商品ページになってしまい、誠に申し訳ありません。 せっかくご愛用いただいているのにご期待を裏切るような形になって、本当に心苦しく思います。 誠に申し訳ありませんでした。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします。
    2023/10/18
    size:フリーサイズ | color:チャコールグレー
    商品をすぐに発送していただき、注文の2日後には届きました! 届いたその日数時間買い物へ行くために使用しましたが、夜確認したら写真のように糸が2本出てました。 買ってすぐだったので少し残念な気持ちになりましたが、すぐに発送していただけて商品も気に入っているのでこのまま使おうと思います。仕事にも使えて、子供達の手を拭いたりするのにもすぐ取り出せるところがすごく便利だと思いました。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/20
    レビューありがとうございます。 お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。 出荷前にチェックして、再犯防止に務めてまいります。 商品に満足いただけたようで何よりです。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします。
    2023/08/27
    bee-starさん
    沢山入りそう
    通勤に使っていたカバンが古くなったので こちらのモカを購入。私はカバンの中に長財布、ペットボトル、薬、ポイントカード類、ハンカチ、ティッシュ、その他小物などなどを最低限入れたかったのでこのカバンを選びました。ポケットも多く小分け出来そうですし、写真の通り可愛いのでこれから使うのが楽しみです。ウエットティッシュ入れもとても嬉しく、期待を込めて星5です。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/28
    レビューありがとうございます。 詳細までコメントいただきありがとうございます。 商品に満足いただけたようで何よりです。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします。
    トルネード宿泊さん
    早い到着で嬉しい(^.^)
    来週、旅行に行くので早速 持っていきます♪仕切り・ポケットが沢山あり重宝しそうですね☆帰ってきたら通勤バッグに使おうと思います(*^_^*)ちょうどクーポンも利用できて良かったです!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/06
    レビューありがとうございます。 お客様に満足いただき、当店も嬉しい限りです。 商品に満足いただけたようで何よりです。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします。
    2024/03/22
    size:フリーサイズ | color:ブラック
    旅行用に買いました。 普段使いより大きめ、持ち手が肩にかけられる長さ、ウェットティッシュが入るポケットが気に入って購入。 ところが、、、思ったより大きくない、、、持ち手は肩にかけるには微妙な長さ、、目の錯覚なのか、短くない? まだ使ってないので、使い心地はわからないので、期待を込めて星四つで。 ウェットティッシュは80枚入りのが入りました。 ママバックにしたい人は、お尻拭きもきっと入ると思います。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    レビューありがとうございます。 お客様に満足いただき、当店も嬉しい限りです。 丁寧なコメントも読ませていただきました。 企画部と情報を共有し、今後の商品開発に反映していきたいと思います。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします。
    2023/12/28
    t.ma:coさん
    size:フリーサイズ | color:チャコールグレー
    色味・形・素材感・サイズがスゴく理想的で良かったです。ネットでカバン買うのって想像とかなり違う最低の想定でビクビクしながら買ってたので、特に通勤用だったので尚更心配でしたが買って正解。肩掛けのヒモの部分は冬服だったから肩滑りしませんでしたが、夏の軽い装いになったら滑りそう?な点は気になりますけど、今のところ問題なし。 あと色のバリエーションがもっとあれば、セカンドバックで購入も検討したいですね。柄もあっても良さそうかと。久しぶりに良い買い物出来ました。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/28
    レビューありがとうございます。 お客様に満足いただき、当店も嬉しい限りです。 貴重なご意見ありがとうございます。 企画部と情報を共有し、今後の商品開発に生かしていきたいと思います。 当店の商品が少しでもお役に立てることを願っております。 細かな使用感などコメントもいただきうれしく思います。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。
    2023/10/01
    size:フリーサイズ | color:チャコールグレー
    マザーバッグを犬散歩用に購入した。斜めがけができるバッグです。色はチャコールを購入した。落ち着いた色でどんな服でも合いそうだ。撥水加工のナイロン製が、今時の急な雨に適応して良い。容量はたくさん入る。ポケットが多くて、鞄の中を整理しやすい。ウェットティッシュが直ぐに取り出せるのがよいです。縫製良し。梱包問題なし。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/02
    レビューありがとうございます。 お客様に満足いただき、当店も嬉しい限りです。 土砂降りの雨だとファスナーから雨が入る可能性がございますので、ご注意ください。 商品に満足いただけたようで何よりです。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします。
    2023/09/05
    tyokokatasio135さん
    大容量でした
    デザインが…ちょっとと思いましたが、機能性に優れていて、ウェットティッシュが簡単に出せるのも便利。鍵もカバンの中で迷子にならず、小分けのポケットもちょうど良いサイズで気に入りました 予定外にお弁当も水筒も入って最高です。
    注文日:2023/08/05
    2024/01/13
    size:フリーサイズ | color:チャコールグレー
    仕事用に使ってます。
    以前まで利用してたバッグに飽き、こちらを選びました。 A4ファイルも余裕で入り使いやすさがアップ。 グレーを選びました。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/15
    2024/01/10
    メーテル9999さん
    size:フリーサイズ | color:チャコールグレー
    グレーにしましたが、思った通りの色でした。 ポケットがたくさんあり使いやすい。 私としては、もう少しマチが欲しかった。 ウエットティッシュの部分は普段ミニサイズのものを持っているので使えなかったのが残念。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/12
    レビューありがとうございます。 お客様に満足いただき、当店も嬉しい限りです。 企画部と情報を共有し、今後の商品開発に反映していきたいと思います。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします
    2023/12/23
    size:フリーサイズ | color:チャコールグレー
    ちょうど、仕事用のバックを、探してました。たくさん物が入って使いやすいです。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    2023/09/17
    使いやすい!
    チャコールグレーを購入しました。 とってもおしゃれな色味で良かったです! 500mlのペットボトルや水筒も立てて入れられて、ポケットが外にも中にもあって、とても使いやすくてお気に入りになりました! ありがとうございます!
    注文日:2023/09/14
    2023/09/20
    2023/05/04
    tomosan09さん
    普段買い物にいくときなどはお財布ショルダーを使っていますが、少し遠出するためにマイボトルを持ち歩きたいときや、お財布ショルダーに入りきらない荷物を持ち歩かないといけないときなど、その荷物も含め、普段使ってるお財布ショルダーも入る大きさで、肩掛け、斜め掛けもできるので重宝します。 また撥水加工もされているので、雨の日でも安心して使えました。 マイボトルもドリンクホルダーがあるので、バッグの中にいれても倒れず安心です。 フロントポケットには、お薬手帳を入れたミニファイルも入れられるので、病院でも出しやすいです。 ウェットシートポケットは、予想していたより大きかったので、家にあったポケットティッシュサイズだと、抜け落ちそうでした。つまり、もっと大き目なウィットシートでも大丈夫なんですね。 今後は、大判のウェットシートでもそこに入れられそうです。 今のところ、磁石も強すぎず弱すぎずで外れやすいこともなく使えています。 斜め掛け用のショルダーの素材の滑りが良いからか、金具で長さを調節しても、ズレるような気がします。 幅広で肩に負担もかかりにくいショルダーなので、そこは良いと思います。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/11
    レビューと貴重なご意見ありがとうございます。 丁寧なコメントも読ませていただきました。 ショルダー部分に関しましては企画部と情報を共有し、今後の商品開発に生かしていきたいと思います。 商品に満足いただけたようで何よりです。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします。
    2023/06/14
    kuonmiyuさん
    ベージュを購入しました。 いつものショルダーより持ち物が多くなりそうな時、本や書類などを持ち歩きたい時に使っています。A4サイズが横でギリギリ入るので良いです。ショルダー紐はツルツルして肩から滑りやすいので、パッドをつけたりしています。 ウエットティッシュ入れはまだ使っていないのですが、磁石が弱いとかは今のところ感じません。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/19
    レビューありがとうございます。 商品に満足いただけたようで何よりです。 企画部と情報を共有し、今後の商品開発に生かしていきたいと思います。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします。
    2022/05/29
    こちらにはレビューがありませんでしたが、他サイトの同商品のレビューで気になる点がありました。 •ショルダーの紐が数日で取れてしまった •ウエットティッシュ入れのカバー磁石が弱く、片方取れたまま ショルダーの紐は金具がカチッとなっていなかったのか最初取れてしまいましたが、自分ではめ込んだら大丈夫でした。 ウエットティッシュ入れのカバー磁石はレビューの通り弱めでした。ウエットティッシュの穴が欲しい機能でしたのでカバーの磁石に関しては気になりませんでした。 写真で見るより小さくかわいくて良かったです。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/30
    丁寧なレビューありがとうございます。 商品に満足いただけたようで何よりです。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします。
    2024/03/28
    size:フリーサイズ | color:ブラック
    通勤用に使っているバッグがだいぶ傷んできたため購入しました。 届いてみると思っていたより小さく、荷物の多い自分が仕事用として使うには難しいかなと感じました。 実物を見ないで購入するって、やはり難しいですね。普段使いにしようと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    レビューありがとうございます。 さらなる、お客様満足度向上のため、精進させていただきます。 当店の商品が少しでもお役に立てることを願っております。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします。