2023/01/24
    鞄が届いたら、思ってたサイズより少し小さく感じました。でも中は広く今まで使ってた鞄の中身を移し替えても余裕で入りました。形が好みなのでお出かけが楽しくなりそうです。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/03
    レビューありがとうございます。 満足いただけたようで何よりです。 ぜひ末長くご愛用ください。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします。
    2022/05/16
    coco0125さん
    とても使いやすい大きさと機能性で満足しています。本体はキャンバス素材ですがストラップだけが光沢のある化学繊維素材で少し残念です。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/16
    レビューありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 ショルダーについては、服に擦れる部分になるのでキャンバス生地にすると色移行が発生する可能性があるため、ナイロンテープを使用しております。 企画部と情報を共有し、商品開発をしていきたいと思います。 また、商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします。
    2021/06/25
    いらたろうさん
    探していた条件に合いました
    通勤用に購入しました。 折りたたみ傘と水筒が縦に入ること、 大きすぎないサイズ感(A4は入らないくらい) 肩紐付きであることを条件に探したところ、ちょうど良い商品が見つかりました。 色は消去法(白は汚れが目立つ、黒は猫の毛が気になる)でベージュ色にしましたが、濁ったベージュというか、カーキとベージュの間というか、なんとも言えない色味です。 あと、到着後はけっこう鼻につくケミカルな臭いがしていましたが、しばらく使うと気にならなくなりました。 色と臭いでちょっと星を減らしましたが、それ以外は充分満足のいく商品です。
    注文日:2021/05/04
    2021/06/28
    レビューありがとうございます。 商品に概ね満足いただけたようで何よりです。 ニオイについてのご意見ありがとうございます。こちらについては、出荷前にチェックして、該当のものは、風通しの良い場所で軽減できるようにさせていただきます。また、生産工場に連絡し、今後の生産で改善できるようにようにしていきたいと思います。 また、商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします。
    2021/10/11
    イメージ通りの色とサイズで、とても使いやすいです。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/11
    レビューありがとうございます。 商品に概ね満足いただけたようで何よりです。 商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後も当店をよろしくお願いします。