キャスケット メンズ レディース ハリスツ...(メンズハット専門店 時谷堂ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-12

生地の質感がとても良いです。掛けている姿も様になります。

5 2019-10-22

サイズは大きめがオススメ
タイトに被るデザインではないので、サイズは大きめがオススメです。
ルードなスタイルに使っていきます。

• 嵐1370さん
  • 嵐1370さん

5 2019-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに最適!
彼氏へのクリスマスプレゼントとして贈りました。形が可愛くてキャスケットでありながら丸すぎず、綺麗目な格好をする男性にぴったりな帽子でした!また素材もしっかりしてて、長く使えると思います。彼も想像以上に喜んでくれて、嬉しかったです!

5 2018-12-18

主人へのプレゼントにしたところ、大変喜んで貰えました。被った時のシルエットがもたつかずすっきりとしていて素敵なキャスケットです。良い買い物になりました(^_^)

5 2016-10-31

キャスケット
ヘリンボーンのツイードキャスケットは前から欲しいと思っていましたので、今回購入いたしました。ツイードの雰囲気は非常によく、これからの季節に活躍してくれると思います。ただ、サイズ展開があまり細かくないので、サイズ58の私は59を購入しました。なので、若干大き目に感じます。1回お湯通しをしてみましたが、さほど縮むことはありませんでした。しかし、きついよりはいいと思いますので、ヘビロテ必至かと思います。
ショップから帽子ハンガーも付けていただいて嬉しく思います。

5 2016-10-19

キャスケット・2回目です。
念願のハリスツイード。カラーはシンプルなのでマーブル(4614)にしました。
とてもよい雰囲気です。これからの季節(秋冬)に活躍の予定。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハンチング・キャスケット