1件~10件 (全 10件)
  • faa2002さん
  • faa2002さん

5 2024-02-19

カラー:ラベンダー

色が可愛く女子向け。
いろいろなケースがありますが、黒、赤、青、みたいなものがほとんどで、いまいちだなと思っていました。こちらの商品は小3女子には色がかわいくて好評でした。(ラベンダーを選択)イメージ通りで、あとはどの程度耐久性があるか、ですね。大事に使ってくれるといいなと思っています。
※持ち手は、今の形ではなく、ハンドル型のほうが持ちやすいです。

• ごう1666さん
  • ごう1666さん

5 2024-04-11

カラー:ライトブルー

ライトブルー購入。ソフトの収納もできるし、switchを立ててつかうこともでき、とても万能です。女の子と書いてますが、男の子でも問題なく使えると思います。

• yurika1216さん
  • yurika1216さん

5 2024-01-25

カラー:ラベンダーピンク

孫のお誕生日にこうにゅうしました。
とっても色が可愛いです

5 2024-04-02

カラー:ブルーピンク

ブルーピンクを購入しました。
色味がすごく可愛いです。

5 2024-02-16

カラー:ライトブルー

パステルな色味がめっちゃ可愛いです
外側丈夫で内側はふわふわで、可能性も申し分ないです

5 2024-02-14

カラー:イエロー

黄色を購入!目立つし可愛いです!子供も大満足でした!

5 2024-01-13

カラー:ブルーピンク

以前使ってたものが壊れてしまったので、こちらを購入させていただきました!子供も気に入っていて、よかったです!

5 2023-12-31

色がきれい
色がきれい(^^)持ち運びに便利なので、子供も気に入ってます。スタンドに立てられるのも◎

• なも☆さん
  • なも☆さん

5 2023-12-25

カラー:ミント

かわいい!
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。

• たけ妻さん
  • たけ妻さん

5 2023-12-17

カラー:ブルーピンク

カラーも可愛く、小学生の娘もお気に入りです。ケースもしっかりしてるので、持ち運びも安心です。