• kr1125さん
  • kr1125さん

4 2020-11-17

ケースも本体も電源のオンオフが分かりづらいけど音漏れもなく使えているので値段を考えれば十分満足です。

5 2020-11-25

かなり点数高いです。
いろんなイヤホン試してきましたが、穴に馴染まないんですが、コレはピタリ。
しかもワイヤレス感度も充電モチも文句無しです。
恐らく同タイプ使用者が多いのが、朝の通勤時間の改札近辺は他のブルートゥース電波?でたまにプツプツいいますが、合格ラインです。1600円で文句は言えません。言うてるやん。

5 2021-09-24

商品到着後 ペアリングも問題なくできました。
大満足のお買い物ができました。

• Maro1962さん
  • Maro1962さん

4 2021-03-22

かなり良い!
少し想像より大きめでしたがしっかり耳に収まりいい感じで充電ケースもしっかりした造り。
たまに切れるが受信感度問題なし。
着信操作、曲のスキップ等簡単で問題なし、簡易説明書だが十分。
こちらからの音声が少し聞き取りづらいらしいが問題なさそう。

5 2021-03-18

プレゼントで購入しました。
大変喜んでいます。
大満足でした。

5 2020-09-26

少し自分の耳には大きいように思いましたが、使い易いです。
収納もコンパクトで良いと思います。

4 2020-05-18

音質良好、サイズも合い使いやすい
商品に傷や動作の不具合があり返品を依頼しました。規定で返品はできず交換対応となり、最初の購入からはかなり時間が経ってしまいましたが良品が届き、快適に使用できています。スマホを遠くに置いても通話や音楽を楽しむことができ、音質も期待以上です。サイズもコンパクトでフィットしており、日常的に使用する分には取れてしまうことはありません。

4 2020-09-26

いいと思う
プロじゃないけど音も良いかと
右はしっかりハマるけど
左がはまんない
でもたぶんそれ私の耳の形の話
長持ちすれば御の字

5 2020-08-15

シンプルで使いやすいです。低音がしっかりしている印象でした。

5 2020-08-07

今まで使用していたワイヤレスイヤホンが、片耳壊れてしまったので購入しました。カナルタイプは、耳の奥に入るので歩いていてもズレる感じはなく、気に入りました。コスパも良いと思うので、耐久性が良ければ文句無しです。

• A.....Hさん
  • A.....Hさん

5 2020-07-17

注文から発送まで早く、商品も使いやすくて大満足です。ありがとうございました!

5 2020-05-21

なかなか良いです
安いのであまり期待はしていませんでしたが、お値段以上で買ってよかったです。スマホをリビングに置いたままあちこち移動しても音楽をそのまま聴けるのは嬉しいです。

4 2020-05-02

よかった
お値打ちになってました イヤホンが欲しかったけど 値段が気になってなかなか買えなかったですが 口コミをみたら よかったので買ってみました
口コミどうり よかったです

• Kachy08さん
  • Kachy08さん

3 2021-06-21

まぁこんなもんかな
商品届いて早速ペアリングは問題無く出来ましたが、多少音飛びとかが起こるのはなんでなんですかねぇ?少し気になる程度ですが!ダイソーのワイヤレスが品切れだったのでこちらを購入しました。

3 2021-05-15

蓋が開けにくい
商品は3日後に届きました。早いほうです。充電ケースの蓋が開けにくいです。
爪が弱い方だと、かなりしんどいと思います。ペアリングは簡単でした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク