• 5 2021-06-03
  • 娘が大喜びしています。
  • ワイヤレスイヤホンが欲しいと娘に頼まれ、左右つながっている為、紛失の心配が少ないかな?と思いこちらを購入しました。 使わない時は、ネックレスみたいにできる為、娘が喜んで使ってます。 色はパープルを購入しました。写真通りで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • chi9ta9wa2さん
  • 3 2021-09-12
  • 色がかわいく、音も悪くないです。 人混みだと電波が干渉するのか、雑音が入ったりします。 電源を入れるたびに音が大きくなっているのは毎回面倒だなと思います。 以前使っていた他のワイヤレスイヤホンはそんなことなかったので、うっかり音を下げ忘れて再生するとびっくりしてしまいます。 値段を考えれば、まあまあかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-10

自力で設定できたし、綺麗に聞こえます。
配信のライブとかが多くなって、聞いてるみんながイヤホン必須って言ってたので、思いきってワイヤレスイヤホンに挑戦してみました。
私でも自力でどうにか設定出来ました。
大きい音にしなくてもおしゃべりも曲も聞けるので、良かったです。

• I knowさん
  • I knowさん

5 2021-04-22

Bluetoothが便利だと最近気づいて、お安いショップを探して購入しました。
リンクもすぐにできて全く問題ありません。
ランニング用にしようと思いましたが動き回れるのが便利で
家事の間にラジオを聞いています

4 2021-09-29

価格のわりには満足です!
ピンクを購入。
安いのでチープ感は否めませんが、色も可愛いし、マグネットで付くので収納もしやすく満足しています。
レビューにもあった通り、初めは音量が大きく感じましたが元のスマホの音量を調節しておけば、さほど気になりません。
以前他のイヤホンが断線して片方しか聞けなくなって購入しましたが、このお値段ならまた断線したら色違いを購入してもいいかと思っています。

• kabutoririさん
  • kabutoririさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 383

5 2021-08-21

有難う御座いました
早々にありがとうございました。早速充電して使っています。

• おれくさん
  • おれくさん

4 2021-07-22

お買い得な商品です。
今まで使っていたsonyの同じタイプのイヤホンが古くなってきたので、購入しました。設定も簡単で、音質も普通に良いです☆リモコンの操作方法が今まで使っていたものと逆なので、慣れるまで頑張ります。ちょうど、パープルのイヤホンが欲しかったので、安く購入できてよかったです!

5 2021-06-12

買って良かった
有線がないものは耳に収まりが悪くて困っていました。これはフィットするしお安く買えたのに音も良く買って良かったです!

5 2021-05-29

小5の娘に楽天マラソンの時に購入。
とても気に入って使ってくれてます。

• masanon1209さん
  • masanon1209さん

4 2021-05-13

快適です。
娘に頼まれて購入しました。
本人曰く、快適とのことしばらく様子を見て私の分もお願いしようかなと思ってます。

5 2021-09-25

お値段がお手頃で、全てに満足しました。
耳にフィット、快適です。

4 2021-09-16

可愛い
娘のプレゼント用に。
快適に使えているそうです

• tommyloveさん
  • tommyloveさん

4 2021-08-29

娘に頼まれて購入しました。問題なく使えてるようです。

5 2021-08-14

初めてのワイヤレスイヤホンですが、ペアリングも簡単にでき、充電したらすぐ使えました。

5 2021-08-04

可愛いし、安くて機能も十分、大変満足です。
耳に入れるタイプですが、ゴムの大きい小さいが揃っているので、小さくしたらきちんと入りました。
マグネットで付くので、落下も防げて使いやすいです。

4 2021-07-12

壊れてしまったのでリピ!この値段でこれはいい。
ただ子どもが起きないようにイヤフォンで聴いてるのに、ライトがつくのが不便、いっ光のところにタオル巻いて隠して使っている。オンオフあればいいのにな。

5 2021-06-28

グリーンを購入しました。
とても綺麗なグリーンで、また使い勝手が良くとても満足しています(^^)

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク