【期間限定 大特価】ハンディ扇風機 ミニ扇...(スマートサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-08
  • 安さで購入しました。しっかり見て購入しなかったので少し径が大きいようです。値段の割には静音、涼しさも快適です。机の上に置いて使う時にスイング機能があれば尚良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-03
  • 充電していたら
  • 商品が届いて充電していたら、突然赤と青両方のランプが点灯して、アダプターから外すとファンが全く回りませんでした問い合わせた所不良品の可能性があるとのこと安いから仕方ないのかもしれないけど、もう少し出しても、長く使えるものにするべきだったなと後悔しました ・・・(続きを読む

4 2019-07-22

野外イベントにジャストサイズ♪
サイズ感や重量は首からぶら下げててもストレスを感じないしちょうど良かったです。
この夏は活躍してくれそうです。

5 2019-06-12

商品届きました。大きさも丁度いいし、涼しいいい商品です。

5 2019-05-07

大満足
昨年、思うような物が売っていなくて断念したので、今年こそは!と、早めに探して買いました。
ゴールデンウィークにもかかわらず、さっそく発送してくださり、感謝しています!しかもGWの期間限定のセールをしていたし、送料無料だったので、とてもラッキーでした。
風力も3段階でその場に応じて使えるので大満足です。そして、充電式なので、電池がない分、軽いです!とても使いやすいです。
こらからたくさん使わせて頂きます。

• mi31sさん
  • mi31sさん

5 2019-09-19

台風で被災し、暑さが辛く購入しました!
ソーラー発電で昼間は充電出来たので熱帯夜も続いたのでホント助かりました。
スタンドも付いていると、使いやすかったです^_^

• り4651さん
  • り4651さん

4 2019-08-31

娘に
流行ってるということです、娘に購入。
市販よりお安く手に入り満足してます

5 2019-08-15

大満足
軽く風量もいいです。
暑い日重宝してます。

5 2019-08-04

使いやすいし、安いし、欲しかったのでとても満足しています。

• tamemameさん
  • tamemameさん

5 2019-07-10

持ち運び易く気に入りました(^^)d
仕事の時でも使いやすくて涼しい風がくるので助かります。

5 2019-07-10

これは買いです!
黒を購入しました。コンパクトでもしっかり風を感じます。電車で重宝しています。この値段なら、壊れてもショックも少ないかな。

4 2019-07-08

安さで購入しました。
しっかり見て購入しなかったので少し径が大きいようです。
値段の割には静音、涼しさも快適です。
机の上に置いて使う時にスイング機能があれば尚良かったです。

5 2019-07-05

スタンドつきなのもいい!
USB充電でき、思ってたよりスリムで卓上もできるのはいいです

4 2019-06-23

涼しい!
思ったより涼しくて良いです!
暑がりなんで助かります!

5 2019-06-19

【期間限定 大特価】【送料無料】で買いました。安く買えて、期待以上の働きをしてくれています。ホワイトを1台購入しましたが、旦那さんも欲しがりブラックを追加購入します。

4 2019-06-08

こんな小さいのに風のパワーにはビックリしました。

5 2019-06-05

プレゼント
以前自分用に買ってとてもよかったので、母親にも購入しました!しかも私が買った時にはよりも値段が高い下がっていましたー!
スタンドもついていて、外に行く時はぶら下げて、家ではスタンドに置いて使っているようです!とても喜んでくれました!
ありがとうございました!