• 4 2020-11-09
  • 最初からこれにすれば…
  • テレビのワイアレススピーカー用に購入しました。送信機は別に購入しましたが、設定も簡単ですぐにつながりました。音質も今まで使ったテレビスピーカーより良く音量も十分です、値段も手頃ですし。ただ説明書にフル充電で5時間位使えると書いてありましたが、若干短く感じます。という事で★四つです。 ・・・(続きを読む
  • hb21s-kaiさん
  • 3 2020-08-03
  • まあ価格相応
  • スピーカーなしのモニタにつないでいる中華アンドロイドTV BOXのスピーカーとして購入しました。音質的には、動画閲覧等には向かないですが、値段相応と思います。ただ、電源繋ぎっぱなしで使えない(使ってはいけないと説明書に書かれている)のは、据置で使うには不便です。モバイル用途ならよいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • imiyakawさん

5 2020-12-06

小型 スピーカー ワイヤレス
ミニコンポ、CDラジカセ等で音楽を聞くことはなくなりました。
普段はカーステレオやBluetoothヘッドフォンでスマホ、iPodの音楽を聞いてます。
在宅が増え家でヘッドフォンする必要もないので
単純に聞くだけのリビング、ダイニング、寝室に持ち運びがしやすい
手ごろなBluetoothスピーカーを探していました。
家でiPodを繋いで聞いていますが問題なく使えています。
音質を求めてはいないので、目的としては、満足でよい買い物をしたと思います。

• genmai344さん
  • genmai344さん

4 2021-07-11

満足してます
注文してすぐに届きました。届いた商品はほんと小さい‼︎けど、スピーカーとしては問題なく使えるしとても満足しています。皆さんのレビューを色々拝見して購入しましたが、届いた商品はボタンも硬くなく押しやすいし、この値段で音量も十分だと思います。

• かな3655さん
  • かな3655さん

5 2021-07-08

コスパ通りいいです。
子供に、買いました
ちっちゃくて、かわいい

5 2021-06-27

さっそく充電し音楽を聞きました。つながりも早く、音質もよさそうです。

• アハ7922さん
  • アハ7922さん

5 2021-06-15

思ったより小さく、軽量で持ち運びしやすいです。
音質も満足しております。
ハンズフリーでの通話も相手にちゃんと聞こえるようで、運転中のストレスがなくなりました。

4 2021-06-14

唯一の欠点がスイッチのon off が固いこと。もう少しそれが改善されれば星5つでした。

5 2021-05-18

パソコンやスマホでスピーカーを使いたいときにコンパクトで使いやすい。

• 龍輝葵さん
  • 龍輝葵さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 308

4 2021-01-14

思っていたより小型でした
テレビのワイヤレススピーカーとして購入しました。別途購入のトランスミッターとは問題なく接続できました。またmicroSDカードも問題なく動作しています。パワースイッチのON/OFFの切り替えが少し硬いように思いますが、この価格では仕方がないかと思います。

4 2020-12-12

いまのところ、microSDカード使用し再生してます。
音量が電源を切るとリセットされるため、曲の再生と同時の調整が難しいです。あとは、音量の調整のシグナルも分かりやすくければ、もっと良かった。うちは、チームで使用する為みんながわかり易いように、私はテプラテープで表示しました。
若い子が自分用として使うには、安くて機能的です。

• konta4799さん
  • konta4799さん

5 2020-09-30

ありがとうございました
安い割にちゃんと使える。大変満足しました。ありがとうございました

• つる2683さん
  • つる2683さん

5 2020-09-16

ええですよ。。。テレビの音が・・って唸る奥様用、気にいったみたい。
持ってうろうろしてます。。。
ただし、テレビの音量は0にしないと。。妙に聞こえまする。
テレビの音声より少し微妙に遅れるみたいで。。。はもります(笑)

• あつ9629さん
  • あつ9629さん

4 2021-07-28

小型だし音量も大きいです。音質は悪くないです。まだ通話はしてないので星4つです。普通に通話出来ることを願ってます。

4 2021-07-15

以前使用していた同価格帯のスピーカーより音質が良く満足しています。
コスパが良いと思います。

5 2021-07-08

思っていたより小型で音量音質が良かったです。値段を考えればなんの不満もありません。
贅沢を言えばシャッフル、リピート機能に音量と次の曲再生ボタンは別にして欲しかった。

4 2021-07-08

悪くはない
ステレオかと思って買ったらモノラルでした。 まぁ、音は悪くないし、接続も早いので満足してます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー