580円  買い物かごに入れる

5 2021-07-26

試験管のような容器で、チェック柄もとても可愛いです。

4 2021-02-14

予定通りに無事到着しました。
これまでのがすぐだめになったので期待しています。

5 2020-12-08

チェック柄が可愛いケーブル
iPadにapple純正のレッドのカバーを装着しているので、この赤いチェックのLightningケーブルを見つけ、お洒落にしてみました!!
ケーブル細部がしっかりしているので、安心して充電でき気に入りました。
ボトルケースも可愛いです。

• pearl_455さん
  • pearl_455さん

5 2020-02-19

iPad用
持ち歩きようにはしてませんが、子供が充電する時に使うようとして購入しました。コードを引っ張たり等で標準付属のコードが接続部分が切れてきてしまい購入しました。動かさない分、問題なく使えていると思います。

4 2019-11-23

リピです
可愛かったので色違い購入しました。使って思ったことは、端子が大きい為、スマホケースによっては差し込む部分に引っ掛かりができ、ケースを外さないと充電が出来ないということ。断面で見ると若干、蒲鉾のような形になっています。紐の部分も太くて頑丈そうです。

4 2019-11-12

可愛いです
旅行用に他の人と取り違えぬよう、個性的なのを探してました。太くて丈夫そうなのですが、その分ケースギチギチで出し入れはちょっと手間でした。袋か何かに入れて、ケースはこれはこれで個性的なので別の何かを収納しようかなと。しばらく使って長保ちそうなら是非リピしたい、可愛いデザインです。