• 4 2021-02-24
  • 温泉に行くため購入しました。初めて行く場所だと裸眼だと不安なので、こういうメガネがあると安心。以前同じような商品を持っていましたが、紛失してしまったので購入しました。こういう商品でなかなか見かけない黒を選びました。普通のめがねに見えて良いです。左右の視力が違うので、度の低いように合わせ、一番低い度のものを購入しました。普段のコンタクトやメガネなどとはもちろん見え方は違いますが、お風呂の中でケガなどせず、補助的なものとして考える ・・・(続きを読む
  • greenmint17さん
  • 3 2021-03-09
  • -4.0を購入しました本日3回目の使用ですが、曇りません。評価を満点としない注意点1. フレームが視界に入るため圧迫感があります2. 視界の端の方は屈折して見えるため、非球面レンズを普段使用していると気持ち悪くなります値段相応といえばそうかもしれません ・・・(続きを読む
  • スマイリーブレニーさん
  • さか1426さん
  • さか1426さん

5 2021-03-20

何年も使っていたお風呂メガネが壊れたのでこちらを購入しました。度数高めがあり、以前より見えるようになりました。またメタルレスなのに頑丈で満足しています。くもりどめについてはお風呂メガネの場合、くもってもお水につければ済むことですし、以前他店で購入したものもくもりどめ唄っていても、くもっていたので気にしません。

4 2021-02-24

普段のコンタクトやメガネなどとはもちろん見え方は違いますが、お風呂の中でケガなどせず、補助的なものとして考えると満足です。あとはどれくらいもつのかが不安です。

4 2021-07-23

お風呂使い、便利です
自宅のお風呂用に購入しました。水を気にせず使えるのて快適です。顔が大きめ男なのなので,きつくないか心配でしたが問題ありませんでした。個人差はあると思いますが、鼻パッドがもう少し高いと良いなと思いました。

5 2021-07-12

お風呂眼鏡が世に登場したあたりで購入したものが経年劣化の為破損。同じものをと思いましたが、既に廃番となっており、こちらを選定。作りは破損したモノより丁番やノーズパッドがしっかりしています。度数もお風呂で使用する分にはほぼ問題ありません。

4 2021-07-05

安くて良いと思います!
リピートで購入しました。最初のものはちょっと見にくかったので前回より1段階高い度数にしました。安くて使い勝手が良いので満足です。

5 2021-06-22

掛け心地も良く、大変気に入りました。
非常用に、もう一本購入してもいいかと思っております。

5 2021-06-08

よく見えます
黒を購入。
以前使っていた愛○のお風呂眼鏡が折れたので、今回初めてこちらを購入。
お風呂でかけても、レンズが曇らず快適でした。普通の眼鏡っぽく見えるのも、気に入りました。

• naatuuさん
  • naatuuさん

4 2021-05-19

凄く目が悪く、お風呂が不便だったので取りあえずという気持ちで購入しました。思っていたより曇りましたが、無いよりはましかな…という感じです。やっぱり、目が悪いと色々と不便ですね。

5 2021-04-16

軽くて装着は楽ですよ
〇眼も持っていますが、半透明のフレームだと安っぽいので黒縁を購入しました。
くもり止め効果は、まあこんなもんかな、という感じ。
状況によりくもりますし、くもらなくても水滴が邪魔なので滑水系のくもり止めを塗って使用しています。
(これは〇眼でも一緒です)
黒縁でも安っぽい感じは否めませんが、軽くて楽なので家の中だとコレでもいいんじゃないという気もします。

4 2021-03-23

再評価:10回使用したけど、まだ大丈夫。
以前は下記の理由で星二つでしたが、まだまだ使えそうなので星を訂正します。

高温となるところに長時間置かないようにしてください。芳香族溶剤や温泉水(弱アルカリ)には触れないようにしてください。ほか諸々....と注意書きにあるので、少し期待外れかな。
高いメガネをつけたまま大浴場に入るわけにはいかないし、とりあえず使ってみます。二三十回は使えると良いけど。

5 2021-01-20

買ってよかったです。
買ってよかったです。先日、温泉に行ってきました。今までは露天風呂も怖くて行けなかったですが、この眼鏡をかけて行けました。近眼の方にはお勧めです。

4 2021-06-16

フレームが・・・
一度使用しましたがフレームが折れそうで心配です

4 2021-05-25

度数の高いお風呂眼鏡を探していました。
黒フレームがあるのもすごく良かったです。
すぐに届きました。
また購入します。

4 2021-05-18

くもる事なくいい感じです。かなりの近視なので度数が−8だとやはりぼやけますね。そこだけが残念です。でもかけてないよりは全然いいです。
購入して良かったです。

• meho0132さん
  • meho0132さん

5 2021-04-20

またリピいたします。よろしくお願い致します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡