スマホ リングホルダー ラメ加工 ハート型 ...(スマートサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-14
  • 粘着力は強くて何回貼り直しても大丈夫♪
  • 他店のは貼り直しが出来ない物ばかりなのに、何度も直せるのは凄く助かります( °∇^)]調度良い位置が見つかるまで何度も直せますし、他のカバーに変えた時に付け変えたいし。粘着力はかなり強いので、使っていて剥がれたりして落とす心配はないでしょうね☆リングは360度回転しますが…余りクルクル回さない方が良いかも。粘着力が弱る前に、リングが壊れる可能性があるようです(※どうも、リング強度に当た ・・・(続きを読む
  • 鳥さん好き☆好きさん
  • 3 2019-01-06
  • がたついてきたので2度目の購入です。デザインが気に入っていて、同じものが欲しかったので履歴から購入しました。前回のものは金の縁取りが無かったのですが、デザイン変更があったようで残念でした。 ・・・(続きを読む
  • nob7-7さん
  • nob7-7さん

4 2019-12-05

結豪華
かなり大きめでした。
デザインも素敵ですね。
なかなか良いです
男性でもOKですね。

4 2019-07-23

友人に頼まれて購入したけど、色もキレイで可愛いしとても気にいってもらえました。

5 2019-07-20

かわいいです
以前購入し、かわいく、安かったので、また購入しました。粘着力も問題ないです。

5 2019-05-06

ハートが可愛いくて大満足です。リング部分も100円の物よりしっかりとした作りでした。

5 2020-02-14

可愛くて、気に入ったみたいです。ありがとうございました。

• chiilunapiさん
  • chiilunapiさん

4 2020-01-27

スマホリングの粘着力が心配で色々見て迷っていたのですが買って正解でした。 しっかりとした粘着力でデザインも気に入りました。

4 2020-01-26

発送の速さとリングの可愛いさに❤

5 2020-01-25

スマホケースを買い換えたので、二度目の購入。前回のシルバーに続き、今回のブラックも気に入りました!
粘着力・強度、デザイン、全てにおいて、満足しています。

5 2020-01-12

動きもよく、形も可愛くてお値段以上のお品でした^^

5 2019-11-28

安くてかわいくてちょうどいい大きさ。
買って良かった

• rinaya-coさん
  • rinaya-coさん

5 2019-11-27

シルバー買いました。しっかりとくっついて安心です。ラメもギラギラし過ぎてなくて、可愛いです。

5 2019-11-01

2回目の購入です。前回はシルバー、今回はミックスにしました。シルバーは娘が気に入って使ってます

• syuaaaさん
  • syuaaaさん

5 2019-10-09

貼ろうとした際にリングが根元の方から折れてしまったのでショップに連絡したところ、すぐに新しいものを送ってくれました。
安くてデザインも可愛い。リングの形が◯ではなく壺をひっくり返したような形なので机の上でスマホを立てかける事ができて便利です。

4 2019-09-15

お安かったので少し心配でしたがしっかりした作りで安心しました。かわいいです…あとはどれ位この状態がもつのかな?という感じです

4 2019-08-30

結構大きい
すぐの発送して頂きました。
物は結構大きく、存在感あります。
リングや繋ぎ目のところに4箇所程小さな気泡(?)のようなものがありますが、使ってるうちに傷もついてくると思うので、そんなに気になりません。
接着もしっかりしてるので、このまま取れずにくっついててくれたらと思います。