• 4 2021-02-11
  • 小さい?
  • 今まで使っていた眼鏡ケースが壊れかけていたので新しいのを探していました。それもファスナーが欲しかったので写真を見てこれだ!と思いました。色はネイビーが欲しかったのですがあいにく無かったためブルーにしました。届いた時の印象は、小さい?入るのか心配しましたが入りました。本当にバックの隅にって言う感じです。しっかりした硬さもあるので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-07
  • 思っていたより小さくてビックリしましたが、なんとかメガネはおさまりました。カバンにいれても邪魔にならないので、使いやすいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-25

思ったよりも小さかったですが、眼鏡がピッタリ入って中で動かないので、むしろ良いのかなと思いました。
バッグの中でも邪魔にならない大きさですし。
ただ今まで使ってた大判の眼鏡拭きが入らなかったのが残念でした。(普通の眼鏡拭きなら入りました)

4 2021-02-11

小さい?

4 2021-08-25

ブラック&レッドを購入
以前、ネイビー&ピンクを購入し、とても良かったので2度目の購入です。コンパクトで軽く、丈夫でかわいいです。今回、お値段も下がってました。欲を言えば購入した2つ以外は派手めカラーなので、派手めじゃないカラーがもっとあると嬉しいですが前回7色だったのに5色になっていたので無理ですかね。。。

5 2021-07-15

ブルーに黄色のファスナーのものを購入。
ブルーが思っていたより落ちついたブルーでよかったです。
軽くてコンパクトなので子供の幼稚園のリュックにも入れやすくて、子供も気に入っています。

5 2021-06-01

息子がメガネを買ったときのケースを潰してしまったので購入しました。とてもコンパクトで届いた時には、これで入れるのか?とびっくりしました!ですが、大きさもバッチリ!軽いし、ソフトケースではないので息子はいいね、これ!と喜んでいました。

5 2021-04-20

かわいい
思っていたよりコンパクトで子供が喜んでいます。

• べる2187さん
  • べる2187さん

4 2021-03-17

ぴったりでした。
包装を開いてみたとき、これは私の眼鏡には小さすぎて入らないのではと心配するほどコンパクトでしたが、眼鏡を入れてみたらぴったりでした。硬さもちょうどよく、鞄に荷物を結構キツキツに入れる私でも、眼鏡が壊れる不安もありません。良いものでした。

4 2021-03-01

発送も早く満足です。
プレゼントに購入しましたが喜んでくれてました

4 2021-02-12

コンパクトでかわいいです。ありがとうございます。

4 2021-01-28

コンパクトですっきり収納できます。
赤×オレンジはデザイン的にも好みで、お安く購入できて良かったです
ただ…開いて発送されてきたのは問題ないのですが(厚みと送料の関係だと思いますので)、ビニル袋にも入っていないで紙袋に入っていたのは驚きでした(^^;

5 2021-01-10

ブラック&レッドを購入。
コンパクトで持ち運びしやすいです。鞄の中で邪魔になりません。

4 2021-01-02

コンパクトで軽量、磁石のないケースを探していました。
見た目は安いのは仕方ないけど、持ち運びにはとても良いです。

5 2020-11-29

軽くて丈夫!
荷物の多い自分にピッタリなケースです!

4 2020-08-19

届きました(*^^*)コロナ対策で花粉メガネを持ち歩くようになったのですが、荷物が多いので付属の巾着では押し潰されそう…。コンパクトでカジュアルなこちらを選びました。メガネのサイズはSで、シリコンガードの分高さが少しあります。測って購入しましたが誂えたようにピッタリです(*^^*)ピッタリ過ぎて中でギチギチになっていないか心配なくらいですが大丈夫な様子。色で迷いましたがネイビー×ピンクにしました。モニターのとおりの色味です。軽くてスリムで気に入ったので、スペアのメガネを買ったらリピしようと思います。

4 2020-08-19

かわいい色
なかなかスリムで思ったより良かったです
色も気に入ってます

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース