加湿器 卓上 カップ型 オフィス 【数量限定...(スマートサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-02
  • 会社のデスクで使用
  • 価格の割には満足できるかな〜、10日間使用しているがまだ不具合はありません。何とかワンシーズン壊れないでくれたらラッキー。加湿範囲は本体から30〜50センチ程度って感じ、体のすぐ横に置いて使用しています。朝給水して退社までに1回は補水しなければならないので、もう少し本体が大きければいいのですが。 ・・・(続きを読む
  • since1997chiraiさん
  • 3 2017-12-09
  • 使いやすい
  • とても使いやすく、重宝しています。カップのデザイン?ロゴ?がシールでペタッと貼ってあるだけで、なんだか安っぽいなと思いましたが、機能的には素晴らしいかと。アロマを入れて使っています。8時間ずっと連続稼働してくれるので、デスクでも寝室でも大活躍中です。 ・・・(続きを読む
  • komachi0413さん

4 2019-02-21

職場のデスクに置いています。かわいいです。機能についてはこれからです。

5 2019-01-26

思っていたよりナイスな商品です。
待機することなくすぐにミスト出るし。
タッチセンサーでスイッチをオンオフできるのがびっくりしました。
オフィスにぴったり。

4 2018-12-27

おしゃれ
会社のデスクに置いているのですが、加湿器に見えないところがかわいくて、買ってよかったです。
一度、USBのところから、水が出てきたので、
今ちょっと心配です。

• 猫4848さん
  • 猫4848さん

4 2018-12-08

会社で使ってます
予想以上に良かったです。また、購入したいです。

5 2018-12-20

使いやすく、見た目も可愛い
大活躍してます

4 2017-12-02

会社のデスクで使用
何とかワンシーズン壊れないでくれたらラッキー。

5 2018-01-18

かわいくていいです
会社のデスクで使用していますが、音もなく、とても静かです。
水の減りは少ないですが、蒸気はたくさん出ます。見た目もかわいくて満足です

4 2017-12-25

お手軽
作りがすごくシンプルで、吸い込み口が太いのですぐ蒸気がでます。
アロマにも対応、というか、好きに入れていい感じで、気軽に使えます。
少しだけ気になるのが、8時間で一度自動で切れるんですが、あまり水が減ってないこと。。
水蒸気はすごいでてるように見えるけどなんで減りが遅いのかはちょっと謎です。。

5 2017-12-16

かんいい卓上加湿器
注文して、すぐに届きました。デスクの所にぴったり、とってもかわいい加湿器です。パソコンの邪魔にもならず、よかったです。

4 2017-12-06

使いやすそう!
注文してから直に届きました。
スマホ用の充電電池が使えて音も静かだったので早速職場に持って行こうと想います。

5 2018-01-26

かわいい
めちゃくちゃかわいいです。自宅で使っていますが、みんなに自慢したいくらいです。注文して翌日の午前中に届きました。ありがとうございます。

• 1029Kさん
  • 1029Kさん

5 2018-01-14

かわいい
ベッドサイドで使用!湿度計は54%!何の問題もなくちゃんと加湿してくれてます!

5 2018-01-04

良かったです。
発送もスムーズに届きました。
アロマ入れて毎日使ってます。

5 2017-12-22

かなり出る
かなり、気に入っています。
満足する量の水蒸気が潤い感アップさせてくれます

4 2017-12-19

安定感バッチリ
今まで使ってたのはすぐ倒れて溢れて両面テープで貼らないと大変だったので、あまりノッポじゃない安定したのを探してました。
少しシュー!っと音はするけど全然許容範囲。
二段階に噴出するのも良いです。
もう一つ車用に買います

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器