• 5 2021-01-22
  • リピートです。
  • リピートです。下の子がイネ花粉で目を痒がるので、上の子で使っている花粉症用メガネを試しに貸してみたら、つけやすいと本人が気に入りました。花粉症の時期になる前にと、色違いで購入しました。鼻のところを調整できるし、目の周りをガードしてあるのに、メガネをかけても不快にならない所が良いようです。目の痒みがだいぶ抑えれるそうなので、購入してよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-05
  • 子供用
  • 6年生の長男用に購入しました。やっぱり少し小さめでしたが、まあ使える範囲です。隙間もありますが、普通のメガネをしているよりはましな程度かな〜。とりあえず、使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • KIRA-Kさん

5 2021-04-08

高齢の母の為に購入。病院、外出時に使いたいとの事。子供、小顔用で小さいのかなって思っていたらジャストサイズだったみたいなので良かったです。

4 2021-03-04

少し重いかな?
リピートです。 6歳の息子が花粉で目を痒がるので、上の子で使っている花粉症用メガネを試しに貸してみたら、つけやすいと本人が気に入りました。 鼻のところを調整できるし、目の周りをガードしてあるのに、メガネをかけても不快にならない所が良いようです。 目の痒みがだいぶ抑えれるそうなので、購入してよかったと思います。

5 2021-03-02

小2の娘の為に購入しました。
土曜日に注文し、日曜日に入金すると、月曜日には発送。火曜日には到着しました。
早くに届いて助かりました。

• 9ichi3さん
  • 9ichi3さん

4 2021-03-02

最近目を擦りがちな小1娘に。
調節は出来ても多少大きい感は否めませんが
雰囲気が変わって可愛いです!
肝心の効果は娘が本当に花粉症なのか
微妙なところで分かりませんw

5 2021-01-22

リピートです。
リピートです。
花粉症の時期になる前にと、色違いで購入しました。

5 2021-03-29

満足
小6の子供用に買いましたがサイズぴったりでした。カバー部分にラバーがついているので、着け心地も良さそうです。以前別で購入したものは少し大きくサイズが合わなかったので長時間着けるのは難しそうでしたが、こちらのお品に出会えて良かったです。

• ytytsrさん
  • ytytsrさん

5 2021-03-24

カッコイイ!
子供が見た目をとても気に入り購入しました!カッコイイです! 喜んでいます。 若干ピッタリとはいかず花粉やホコリを防げるか気になりましたが、本人は、目がかゆくならないといっているので良い商品だと思います。

5 2021-03-10

5歳の息子が花粉症のため購入しました。
到着時の状態では少し大きいようでしたが、
調整したら大丈夫でした。

4 2021-03-09

小学三年生の娘が花粉症がひどく花粉眼鏡を探していました。
すぐに届き気に入ってかけています。普段から眼鏡をかけているためケースが付いていたこともありがたかったです!
歩いていると落ちてきてしまうので鼻当てをキュッとつまんで調整しながら使っています。

4 2021-03-08

小1の息子が花粉症で目が痒いということで購入。某チェーン店のメガネ屋さんより安いしいいかな、と軽い気持ちで購入しました。子供もなんとか痒いのがしのげているようです。

4 2021-03-04

小2の息子へ。つけているとだいぶ効果があるようで、目をかかなくなりました。ずり落ちてきますが多少調整できます。

5 2021-03-02

花粉対策に
小学1年生の息子にグレー購入しました。
ケースもついておまけのマスクまでついていつ
大変満足なお買い物が出来ました。
息子も気に入ってくれたので、良かったです。

• vivapetさん
  • vivapetさん

5 2021-02-27

花粉対策に子供用に購入しました。
平日お昼くらいに注文して翌日の夕方に届き、助かりました。
まだ使用してませんがしっかりしていて良さそうです。

4 2021-02-27

小3使用
クチコミをみて購入しました。
隙間ができますが、本人は気に入っています。
注文の次の日に届けていただいたので
とても助かりました。

4 2021-02-25

気に入ってます。
発送がとても早かったです。
今年から子供が花粉症になり、目が痒くて辛そうなので購入しました。注文して2日で届いたので子供も大喜びでした。
鼻の部分は調整出来るようになっていますが、鼻が低いせいかズレてしまいますが(^-^;
子供が喜んでくれたので、満足してます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡