• 5 2020-05-01
  • フィット感も良かったです
  • 新型コロナ対策で購入しました。鼻にあたる部分も痛くならず、顔にフィットしてずれることも痛くなることもなく、ちょうど良かったです。このタイプで遠近両用にするには、メガネ屋さんでレンズを交換してくださいと書かれてるショップもありましたが、そうすると高額になりそうですので、このメガネはコンタクト使用時に使おうと思います。今回こちらのショップで購入させて頂きましたメガネは、お値段もお手 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • メガネの端が歪んで見えます
  • 成人女性です。メガネをかけると、ずり落ちてしまいましたが、調整しました。ただメガネの端が歪んで見えて気持ちが悪くなります。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-23

以前小顔の妻に購入。小顔の友人からも頼まれ物です。
市販ではあまり売ってないSサイズでピッタリと喜んでおられました

5 2021-03-10

気にいっているよう。
素早い配送ありがとうございます。今年花粉症デビューした娘用に購入しました。使いやすいとのこと。ケースもついていて助かります。メガネ用ふきんがついていたら、なおよし!

• e34.comさん
  • e34.comさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 233

5 2021-02-05

無事に商品届きました。大変満足しているみたいでありがとうございました。

5 2021-02-25

小学一年の子どものために購入しました。サイズもぴったりでした。登下校につけていきます。ケースもありがたいです。

4 2021-01-26

配送もはやく、視界はクリアで使用感良かったです。

• 5612347890さん
  • 5612347890さん

4 2019-05-30

少し大きすぎた
3歳の小顔の息子用に購入。色々とレビューを読みこちらにし、サイズを調整しましたが、まだ息子には大きかったです。来年は使えるといいな!

4 2020-05-07

仕事で必要だったので、配送が速くて助かりました。鼻が低いため、鼻パッド付きのものが欲しかったのでちょうど良かったです。
つけ慣れていないため、他の物を付けた時もこの様な感じだったのですが、レンズの端はややボヤけた感じがありますが、こちらの商品の方が私は少しましなように感じました。
この様な時期に素早い対応をしてくださり、ありがとうございました。

5 2020-05-01

フィット感も良かったです
新型コロナ対策で購入しました。
今回こちらのショップで購入させて頂きましたメガネは、お値段もお手頃で良いお買い物でした。

5 2020-04-25

新型コロナ対策で自分用に購入
注文して数日で届きました。メガネケースではなく袋に入っていましたが、プチプチも巻いて下さってましたし、外箱も綺麗な段ボールだったので私は不満ありません。お値段の割にしっかりしたメガネで大変満足してます。
サイズは子供用とも書いてあったので合うか心配でしたが大人でもピッタリでした。
ありがとうございました!

• BB健さん
  • BB健さん

5 2020-04-25

ちょうどいいサイズ!!
40歳女性です。ダメでもしゃーないと思って買いましたが、
ちょうどでした。ちょっとかたい感じになりますが、使いやすいです。

5 2020-02-29

遊びに行けます♪
5歳の娘の目が毎日真っ赤で痒い痒いと擦るので困っていたのですが、「みんなゴーグルつけてるから私も欲しい!」と言われて、あ、みんなつけてるなら恥ずかしくないかって安心してすぐ買いました。嫌がると思っていたし高いと思っていたのでこんなに安いならすぐ買えば良かったなと...。
8歳のお姉ちゃんにも色違いで買いましたが2人とも問題なくつけられました!顔が小さい下の子はピッタリともいきませんがゆるゆるで取れるというわけでもなく花粉は大幅カット出来そうです!
これで公園に出掛けられます♪

4 2020-02-21

迅速に
対応して頂いてありがとうございます
毎年、花粉症で目が赤くなるのですが、今年は新コロナは目からも感染するらしく、ウィルスがついた手でめをこすらないようにと、目に花粉&ウィルスが入りにくいように購入しました
ありがとうございました

4 2020-05-17

コロナ対策&花粉症で購入したつもりでしたが、結果塾のオンライン授業がはじまったので、ブルーライトもカットできるようですので、よかったです。
本人は小さいといってますが、見た感じそんなこともなくちょうど良さそうです。(小学校高学年)

• P-PLAN777さん
  • P-PLAN777さん

4 2020-05-14

医療従事者の娘のために購入 下を向いての作業が多いのですがノーズパッドが調節出来るのでフィット感があると言っています 発送も早く助かりました

5 2020-05-09

付け心地痛くないし、調整もある程度できるので、いい感じです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡