2,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-15

目の周りの防御力が上がった感が半端ないです!
自転車で通勤している為、目に風を受けるのですが装着して走行したら全然違います!!
マスクもしているのでレンズの上部が若干曇りますが気になる程ではありません。

4 2021-02-13

つけた感じの違和感はなく良い感じだけど、マスクしてると上の方がくもってしまう。

4 2021-01-27

軽量でブロック効果も高そうでこれからの時期に重宝しそうです。
見た目はスイミングゴーグルみたいですが、仕方ないです。

4 2020-07-10

コロナ対策で購入しました。横に少し隙間ができますが、フィットします。マスクをしても、曇りにくいです。

5 2020-06-16

気に入ってます❗
花粉対策で購入しました、
顔にフィットしていい感じです。
ワインレッドを選びました。

• mi-Yさん
  • mi-Yさん

5 2019-09-15

雨の日の自転車用に購入
実は花粉症ではなく、雨の日の自転車用に購入しました。カッパを着ても雨が目にしみて困っていたのですが、このメガネはゴーグルの様にフィットし目を守ってくれるので良いです。また、見た目はオシャレ眼鏡に見えるので気に入りました。

4 2020-03-02

サイズピッタリでした
女性サイズ購入して正解でした!外見もとても自然な感じで気になりません。良い買い物でした。

4 2020-03-02

安っぽくなくつけやすかったです。
若干隙間はできるもののまずまずのフィット感でした。マスクとの兼ね合いでやはりくもりましたが、少し隙間をあければくもりませんでした。なので完全に花粉を防ぐというのは難しいかもしれませんが、私は自転車に乗る時に直で花粉が目に入ってくるのを防ぎたかったので満足しています。

5 2020-01-20

値段以上
花粉ではないのですが仕事用に購入しました。
現場作業場でホコリなどもガードしてくれるので重宝してます!曇りもないので満足です。
リピさせてもらいます!

5 2019-07-26

花粉の他にブルーライトや紫外線もカットしてくれてとても良い商品です。
子供も気に入って使ってます。

5 2020-05-08

使いやすいメガネ
新型コロナ対策として購入しました。普通のメガネを付けている感じです。
耳も痛くならないしブルーライトカットと紫外線カットもあるので良いと思います。

5 2020-04-30

確かに、マスクをしてからこのメガネをかけると、多少くもりますね。でも、ウイルス対策で買い物する時もつけています。買って良かったです。

4 2020-04-25

花粉症予防の為購入しました。
普段は眼鏡をかけてないのですが、違和感なく
長い時間使用出来ました。

4 2020-04-22

医療関係職種のため、新型コロナ感染対策で仕事中使用目的で購入しました。
マスクをしていても曇りは気になりませんでした。
ブルーライトカットにもなり満足です。
もう少し価格を抑えていただけたら☆5つで
目の花粉症がひどい子供のために購入したいです。

5 2020-04-18

コロナ対策で仕事中にも使用したく購入しましま。着け心地も悪くないです。
マスクして装着すると若干曇りますが、許容範囲内です。注文してから2日で届きました!
迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡