5 2021-06-16

商品の到着も早く、しっかりとしたつくりで子供も喜んでいます。

• tukasa.Hさん
  • tukasa.Hさん

4 2021-05-19

小学4年の娘用に購入。サイズはぴったりでした。パープルにしましたが色は暗めでブラウンぽい感じです。

5 2021-02-20

2個目です。クリアなフレームが可愛いです。サイズもジャストで小学低学年の子供に使っています!

5 2021-01-30

クリアなフレームと、柄が可愛いです。4歳、7歳にぴったりでした!

5 2021-07-29

小1の娘に購入しました。大きすぎるということもなく、パープルの色味もやわらかくてよかったです。

• mily*さん
  • mily*さん

4 2021-04-18

可愛い
小6と小4の子供に購入しました。
耳に掛けるところがフィットしていて良いようです!
つるのデザインも素敵で気に入ってます。

5 2020-12-10

効果があるか、わかりませんが、子供の目の事を考えて購入しました。値段は手頃だと思います。

5 2020-08-17

小学3年生の息子に購入しました。本人も大変気に入って毎日使用しています。

• ssddmmssさん
  • ssddmmssさん

5 2020-08-12

子供がゲームする時のために購入しました。
デザインもよくとても喜んでました。

5 2020-06-24

ブルーミリタリー購入
4才男子には、若干大きめかな?といったところですが、本人は気にいってかけてくれています。
そこまでずり落ちないので、かけないよりは良いかなと使わせています。
お安いわりには良いモノだと思います!
商品紹介ページに、
従来のモデルとハイカットモデル
の比較が載っていますが、
実際届いたものが結局のところどちらかわかりにくいので、この商品がブルーライトカット率50%の商品なのであれば、比較の記事はいらないと思います。

4 2019-09-16

かっこいぃ
デザイン形かっこいいです
視力が落ちてきた子供のために、少しでも悪くならないようになればいいばと購入してみました。
レンズは薄く茶色がかっていてかけるとすこーし暗くなるみたいです。
普通につけててもかっこいぃです。
プチプチが巻いてあって封筒に入っているだけの簡易包装できました。ちょっと割れないか心配だったので★4です。

• milk4448さん
  • milk4448さん

5 2020-07-19

小学5年の息子に購入。サイズ問題ないです。
レンズが茶色なので柄の悪い人みたいに見えますが(笑)
ブルーライト50%カットはありがたいですね!
発送も早かったです。

5 2020-07-05

タブレット学習をする小2の息子用に買いました。
サイズぴったりです。
言われなくても自分からかけるほど気に入っています。

5 2020-06-13

すぐ届きました。
子供も、満足しています。

5 2020-06-08

5年生の息子へ
少しでも目の為にと思い購入しました。
大きさ心配でしたが大丈夫でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡