販売期間
880円  買い物かごに入れる
  • iki9417さん
  • iki9417さん

5 2021-10-16

よかった
注文後すぐにとどきました。ありがとうございます。
本日貼ろうと思います!また注文のさいにはよろしくお願いいたします

4 2019-03-31

問題なくきれいに装着できます。
とにかく本体画面をきれいに磨き、ほこりの付着がないことを確認しさえすれば美しく貼り付けることができます。家庭では多くの場合風呂場が最もほこりが少ない場所と思います。思ったよりガラスの厚みが感じられます。人によってはホームボタンが深く指紋認識が少しやりづらく感じるようです。思ったより指の跡が着きますが拭き取りは簡単です。反応はそう悪くありません。透明度も素晴らしいです。

5 2017-03-29

ipadのガラスフィルムがこの値段とは驚きです。
傷などなく満足です。
一緒買ったiphone7のガラスフィルムは傷がありました。
当たりはずれがあります。

• お犬班さん
  • お犬班さん

4 2019-10-29

空気は
以前はiPadmini用を購入してしまいサイズが合わない為、mini4用で購入
(検索でiPadmini5と入れたのに、出てきてしまって・・・)
空気が入ってしまったのは翌日には綺麗に抜けていました。
ただ、付属のアルコールやペーパーで綺麗にしたハズなのに油分が混入。
空気よりちょっと気になります

4 2019-06-29

商品は、日本製ガラスということもありとても良い。
製造は、中国。
綺麗に貼ることができた。
強いて言うなら、梱包が無駄に立派過ぎて…
商品内容このままで、必要最低限の梱包にすることで、
お値段もう少し安ければ、言うことなし。

• snoopy6642さん
  • snoopy6642さん

5 2019-04-14

ガラスフイルムのサイズはピッタリです。
一回で空気が入らず、貼れました。

• sukekobiさん
  • sukekobiさん

5 2019-01-11

コストパフォーマンス良し
全く不満がないです。貼りやすく透明度も高く満足しています。

5 2018-11-14

安くていい
気泡も入らずきれいに貼れました。画面もきれいでいい感じ。

4 2018-06-21

本当に良かった
触ると手触りがすごく良いです
スマホも張ったら良いなと思いますね
良かった

5 2018-04-18

良い商品
以前 貼っていたフィルムの端が少し欠けたのでネットで検索して本製品を見つけて購入しました。値段が安いので不安がありましたが、他の高い価格の製品と変わらない品質だと思います。コストパフォーマンスに優れた商品です。

5 2018-02-13

配送も早くてすぐに受け取れました!
助かりました!

5 2018-01-16

貼りやすい
娘に持たせてるタブレット用に。
本体が壊れる前に貼れました。

4 2017-12-01

いいです
しっかりとして、とても丈夫だと感じます。

• dododo7777さん
  • dododo7777さん

5 2017-12-01

貼りやすかった!
商品自体もしっかりとした物でしたし、この価格でこの商品を購入出来た事は大満足です。
類似品では怪しい品物もありますが、こちらのガラスフィルムは間違いなく良かったです。
後は長く使用出来る事を期待しています。

5 2017-11-30

価格が安く助かりました。貼りやすかった。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム