1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-02-07

家に有名メーカーの炭酸土台化粧水に興味出て、その価格が1/5であまり期待していなかったが、
男の自分にはムース状の炭酸よりも泡炭酸化粧水って感じで最初は使いにくいかなと思いましたが、逆に化粧水の感じが高いので、土台下地で使わなくてもこれ一本で良いくらいのもので、1週間で3回くらい使っただけでかなり毛穴に効果を感じたので良い印象です

4 2023-12-15

別の炭酸美容液を使っているのですが、それよりもしっとり、ねっとりというテクスチャーでお肌にのせても
なじむまでとてもぺたっとします、出す量がもっと少なくてもいいのかな?手に出す時の炭酸感はほとんどないのですが、お肌にのせた後の炭酸感はとても感じます。私的には秋冬に使いたいタイプです

5 2023-12-13

届いてすぐ使ってみました♪こういう物を初めて使うのでどんな感じなのかドキドキでしたが、めちゃくちゃパチパチパチーってすんごいです。使い続けたらどうなのか分かりませんが1回使ってみた感じはヒリヒリもしなくていいです♪またリピします♪

5 2023-11-11

洗顔後にこのブースターをプラスするだけで乾燥が防げます。コスパかなり高いです❗️

5 2023-10-17

炭酸美容液二本購入したら1本ついてきました。
洗顔後直ぐに使用してますが、とても気持ち良いです。お得に購入できて満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液