総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • rotta0407さん
  • rotta0407さん

5 2023-08-09

肌が整う感じがしてすごく良いです!ライン使いしたくなりました。私には若干お高めですが、それでも他のも試してみたいです。

• madamexさん
  • madamexさん

4 2022-03-27

手持ちの美容液が少なくなってきたので、他に良い美容液を探していました。こちらの美容液は、NMNと人幹細胞配合プラス高浸透型電子水とはどんな物かと思い気になっていました。導入化粧水の口コミが良かったので思い切って購入しました。まだ使い始めて2週間位ですが、保湿力が高くて翌朝しっとりふっくらしています。また毛穴も目立たなくなってきています。もう少し値段が安いと良いのですが・・・今度は導入化粧水も使ってみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液