2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-03-13

効果はこれからだと思い出したます
とりあえず飲んで見ます。

4 2022-03-13

効果を感じてませんが、まだ暫く続けないとわかりません
到着が早く梱包も問題ないので、まだ暫く購入させてもらいます。

5 2022-12-17

使用したのが2回目ですがとても良い商品だと思うのでこれからも使っていきたいと思います。

5 2022-11-12

初めて使いましたが、とても効果を実感出来る商品だと思いました。

5 2019-12-26

サプリに期待
粒がそんなに大きくないので飲みやすい。薄毛に悩み育毛剤を試してみたが、イマイチなのでサプリを試して見る事にした。90粒入りで約一ヶ月続けるのは大変だが続けてみようと思う。

• レゴ6000さん
  • レゴ6000さん

5 2020-02-04

ハリが出てきたような気がします
以前より髪のコシがなくなったので商品を購入致しました。
サプリを飲み始めたら少しずつハリが出てきたような気がします。
これからも継続して飲み続けてます。

5 2019-12-24

使用を続けてしばらく経ち、最近は髪の分け目から見える皮膚の色が目立たなくなってきています。またドライヤーでブローしてもすぐに曲がってしまう猫毛でくせ毛だったのが改善され、髪型もまとまるようになりました。細い毛の悩みがある人にはおすすめのサプリですよ。

4 2019-12-27

髪のコシが変わったかも
髪のコシが以前よりも弱くなってきた気がするので、試しに利用してみました。服用する前は髪の質感が柔らかくて、ワックスを付けてもすぐにへたってしまっていましたが、今は1本1本に力強さが増したような感じなので、今後も期待して使っていきたいと思っています。亜鉛やビオチンなどが入っている事もあって、抜け毛も減った感覚が個人的にありますね。

• syaruru20さん
  • syaruru20さん

5 2019-12-24

結構あり
サプリで育毛やボリューム感の対策ができるのが良いかなと思って購入しました。実際に使ってみると、ボリュームがしっかりとして髪が整いやすくなった気がしています。
発毛がしっかりとしてきたのではないかなと思います。商品のページを見ると薄毛や抜け毛にも効果があるようなので、対策として飲むのはとてもありだと思いました。

4 2021-05-11

効果に期待。
効果に期待して購入してみました。良ければリピートしたいです。

5 2020-01-08

ヘアセットの際になかなかボリュームが出ないと悩んでいて、購入しました。
使い始めていく内に、髪にハリが出てきたと感じます。確かに最近濃くなってきてるので、この調子で毎日続けたいです。

5 2020-01-01

抜け毛が減ったかも
私は薄毛で悩んでいて、現在、育毛剤を使用していますが、体外だけでなく体内からもケアしたいと思い此方のサプリを使っています。最近、抜け毛が減ったように思う事もあり良い感じです。
このまま発毛してくれたら良いと、焦らずケアしていこうと思います。

5 2019-12-23

予防的に
生え際や抜け毛が気になってきたため、遅くなる前に購入しました。
飲み始めたばかりなので、すぐ効果が出るものではないと思いますが、価格もお手頃なので継続して飲んで見ようと思ってます。

5 2019-12-22

サプリなので続けやすい!
髪のボリュームが無くなり抜け毛が多くなり生え際も気になってきたので購入。
今までクリーム系を試していましたが結構面倒でサプリなら手軽にいつでも飲めるので続けやすいです!
まだ飲み始めて1週間ほどですがビタミンとミネラルが豊富に含まれているので期待してこれから続けて行こうと思います!

5 2019-12-22

大満足です。
30代前半の男ですが、薄毛が気になり購入しました。
飲み始めて1週間経ちましたが心なしか髪の毛が固くなってるような気がします。
以前は髪の毛が細くボリュームがなかったのですが1週間飲み続けているうちになんとなくですが髪が固くなってボリュームが出ているような気がして個人的には大満足です

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他